Курсы валют
63.80
70.96

Россияне с детьми выбирают для отдыха Барселону и Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.05.2013 10:32
В топ-10 зарубежных стран, которые выбирают родители для совместного с детьми отдыха, вошли Испания, Италия, Франция, Великобритания, Греция, Португалия, Германия, Турция, Черногория и США. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в Oktogo
Читайте нас на Яндекс.Новости
В топ-10 зарубежных стран, которые выбирают родители для совместного с детьми отдыха, вошли Испания, Италия, Франция, Великобритания, Греция, Португалия, Германия, Турция, Черногория и США. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в Oktogo.ru, российском сервисе онлайн-бронирования отелей, в Испании, которая лидирует в рейтинге стран для поездок на летние школьные каникулы, самыми популярными направлениями являются Барселона, морские курорты Коста-Брава и Салоу и остров Майорка.Средняя продолжительность бронирования летнего отдыха с детьми в Испании составляет 9 дней, а на морских курортах — 14 дней. Стоимость забронированной ночи в испанском отеле не превышает $125 в среднем. Больше всего за ночь проживания в среднем платят в США — $220, Великобритании — $176 и Франции — $150, отмечают в Oktogo.ru. «Длительность летних путешествий с детьми за границу этим летом вырастет на 20% по сравнению с прошлым,» — рассказала руководитель службы поддержки Oktogo.ru Ольга Фаваризова.По данным Oktogo.ru, в топ-5 российских городов для летнего отдыха с детьми входят Санкт-Петербург, Москва, Сочи, Ярославль и Казань. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодарский край по числу зарегистрированных иномарок занял 4-е место в РФ

23.10.2019 16:32
В Краснодарском крае на 1 июля было зарегистрировано более 1,1 млн легковых иномарок, по этому показателю регион занял четвертое место в РФ
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край занял четвертое место среди регионов России по количеству зарегистрированных автомобилей иностранных производителей, сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Всего на Кубани, по данным на 1 июля 2019 года, насчитывалось 1,11 млн таких машин. Возглавляет рейтинг Москва, где зарегистрированы 3,1 млн иномарок, второе место занимаем Подмосковье (2,1 млн ед.), а замыкает тройку лидеров Санкт-Петербург (1,44 млн ед.).

Наибольшую долю иномарки занимают в парке автомобилей Приморского края - 93,7%. В Москве этот показатель составляет 84%. В Краснодарском крае этот показатель не дотягивает до 60%.

Всего в России на 1 июля текущего года числилось 27,5 млн иномарок, это составляет 62,4% от общего объема парка легковых автомобилей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по количеству зарегистрированных легковых автомобилей отечественных марок Краснодарский край занял первое место среди регионов России, на середину 2019 года на Кубани насчитывалось 764,7 тыс. таких машин.

Всего на начало второго полугодия 2019 года в крае было зарегистрировано 1,8 млн автомобилей, по объему автопарка Кубань занимает третье место в РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы