Курсы валют
75.75
82.23

"Кубань-Вино" выпустило розовое вино "Шато Тамань Резерв"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.05.2013 10:51
Компания «Кубань-Вино» выпустила выдержанное розовое игристое вино экстра-брют «Шато Тамань Резерв».Как рассказали «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания «Кубань-Вино» выпустила выдержанное розовое игристое вино экстра-брют «Шато Тамань Резерв».Как рассказали «Деловой газете. Юг» в пресс-службе «Кубань-Вино», купажирование  тиражной смеси для экстра-брют и ее розлив в бутылки специалисты провели в апреле и мае 2012 года. Всего было подготовлено 25 747 бутылок вина игристого выдержанного розового экстра-брют «Шато Тамань Резерв».Первая презентация «Шато Тамань Резерв» состоялась в рамках 16-й Международной выставки оборудования, технологий и продукции виноградарства и виноделия «Винорус. Винотех», которая прошла в Краснодаре.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края 

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Афипский НПЗ стабильно работает в условиях карантина

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.04.2020 14:14
ООО «Афипский НПЗ» продолжает работу в условиях противоэпидемического режима
Читайте нас на Яндекс.Новости

ООО «Афипский НПЗ» (в мае 2019 года вошел в Группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, управляет предприятием компания «ФортеИнвест») продолжает работу в условиях противоэпидемического режима.

На предприятии приняты повышенные меры безопасности в соответствии с планом профилактических и противоэпидемических мероприятий.

Для сотрудников, участвующих непосредственно в производственных технологических процессах, на пропускных пунктах организовано бесконтактное измерение температуры. Доставка сменных работников осуществляется корпоративным транспортом, в котором осуществляется постоянная дезинфекция.

В административных корпусах предприятия проводится регулярная уборка с применением дезинфицирующих средств. Организовано информирование работников о мерах профилактики коронавирусной инфекции и действиях при возможном заражении. Кроме того, специалисты проходят предварительный медицинский осмотр при возвращении из отпусков в регионах России и других странах.

Менеджмент и административный управленческий персонал завода максимально переведен на удаленную работу. Управление, организация процессов и контроль обеспечиваются в ходе ежедневных видео- и телефонных конференций. Также на Афипском НПЗ организовано дежурство руководящего состава и главных специалистов завода, сформированы дежурные бригады для выполнения внеплановых ремонтных работ.

Предпринятые меры позволяют Афипскому НПЗ продолжать выпуск продукции в штатном режиме. Бесперебойная переработка нефтепродуктов идет в соответствии с производственным планом, при соблюдении всех необходимых мер безопасности.

Технологические установки находятся на устойчивой производительности. В течение марта переработано 440 929 тонн нефти - это на 929 тонн больше плана. В апреле предстоит переработать 535 500 тонн сырья. По состоянию на 6 апреля опережение плановых показателей превышает 500 тонн.

Качество выпускаемой продукции соответствует требованиям нормативной документации и контрактных спецификаций. Отгрузка производится своевременно графикам.

«Завод является предприятием непрерывного производства и должен работать без сбоев – это вопрос социально-экономической стабильности, - подчеркнул генеральный директор ООО «Афипский НПЗ» Александр Грибок. – Мы максимально ответственно подходим к решению производственных задач. При этом завод делает все, чтобы обеспечить оптимальный в нынешних условиях режим работы и гарантии безопасности каждого сотрудника».

ООО «Афипский НПЗ» включено в список системообразующих организаций экономики РФ - перечень таких структур был утвержден 20 марта 2020 года Правительственной комиссией по повышению устойчивости российской экономики. Присутствие в перечне, в числе прочего, дает предприятиям возможность претендовать на господдержку.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы