Курсы валют
62.34
68.78

Краснодарские предприниматели возвращают долги в казну города

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.05.2013 11:03
Краснодар в I квартале 2013 года увеличил сбор недоимки в консолидированный бюджет края на 29% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года — до 350,8 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодар в I квартале 2013 года увеличил сбор недоимки в консолидированный бюджет края на 29% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года — до 350,8 млн рублей. В январе-марте 2013 г. на заседаниях межведомственных комиссий в администрации Краснодара и внутригородских округов были рассмотрены материалы по 1645 должникам, имеющим недоимку в консолидированный бюджет края в сумме 377,8 млн рублей, сообщили в департаменте финансов администрации Краснодара.Таким образом, эффективность деятельности комиссий за первый квартал в целом по городу составила 92,9% от рассмотренной задолженности. Наилучшие результаты по вовлечению недоимки достигнуты межведомственными комиссиями Карасунского (98,7%) и Центрального (97,5%) внутригородских округов. Низкими результатами характеризуется деятельность комиссии Прикубанского (91,6%) и Западного округов (90,7%).В I квартале собственные (налоговые и неналоговые) доходы бюджета Краснодара составили 2,4 млрд рублей. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года повышена планка собственных доходов почти на 12%. Более половины собственных доходов бюджета муниципального образования приходится на налог на доходы физических лиц (52,8%).«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани против замначальника отдела МВД возбудили дело о взятке

Заместитель начальника следственного отдела ОМВД России по Тимашевскому району стал фигурантом уголовного дела о получении взятки
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело в отношении заместителя начальника следственного отдела ОМВД России по Тимашевскому району, его подозревают в получении взятки, сообщает пресс-служба регионального управления СК России.

Дело возбуждено по ч.3 ст.30, п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ (Получение взятки с использованием своего служебного положения в крупном размере).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», замначальника следственного отдела, а также его подчиненного следователя и следователя-стажера задержали сотрудники ФСБ в декабре 2019 года.

По данным следствия, замначальника предложил фигуранту уголовного дела о краже за взятку в размере 600 тыс. рублей содействовать в прекращении уголовного преследования. Мужчина о данном требовании проинформировал представителей следственного комитета.

Согласно материалам дела, 19 декабря 2019 года фигурант попросил своего подчиненного встретиться с мужчиной, на телефоне сотрудника он набрал текстовое сообщение с предложением поместить деньги в определенный автомобиль. Вечером того же дня следователь пришел на встречу с заявителем, показал последнему сообщение, после этого мужчина положил 600 тыс. рублей в багажное отделение указанного автомобиля. Дальнейшие действия фигуранта пресекли сотрудники ФСБ.

Расследование дела продолжается, устанавливаются другие возможные эпизоды незаконной деятельности.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в настоящее время в отношении фигуранта дела проводят служебную проверку, по ее результатам будет принято решение в соответствии с действующим законодательством. На период проведения проверки сотрудник полиции отстранен от исполнения обязанностей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы