Курсы валют
61.86
68.62

На председателя правления Росбанка Владимира Голубкова надели электронный браслет

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.05.2013 11:27
На главу правления Росбанка Владимира Голубкова, обвиняемого в коммерческом подкупе, надели электронный браслет. Таким образом ФСИН будет дополнительно контролировать передвижения Голубкова во время домашнего ареста, который продлится до 16 июля
Читайте нас на Яндекс.Новости
На главу правления Росбанка Владимира Голубкова, обвиняемого в коммерческом подкупе, надели электронный браслет. Таким образом ФСИН будет дополнительно контролировать передвижения Голубкова во время домашнего ареста, который продлится до 16 июля.  На председателя правления Росбанка Владимира Голубкова надели электронный браслет. Таким образом ФСИН будет дополнительно контролировать его передвижения во время домашнего ареста, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя столичного управления ведомства Сергея Цыганкова.Голубков обвиняется в коммерческом подкупе. Ему грозит до семи лет тюрьмы. Сам банкир вину не признает. Решение о домашнем аресте было вынесено Пресненским судом Москвы в пятницу, 17 мая.Также под домашним арестом до 16 июля находится и другая фигурантка старший вице-президент Росбанка Тамара Поляницына. Следствие считает, что она выступила посредницей при передаче взятки в $1,5 млн Голубкову главой коммерческой фирмы.«dp.ru Деловые новости»

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи пляж «Ривьера» освободят от ларьков к началу курортного сезона

21.01.2020 18:01
В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» обновят и освободят от торговых объектов и общепита к началу курортного сезона
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» освободят от торговых объектов и общепита к началу летнего сезона, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

После окончания курортного сезона строители приступят к возведению пешеходного моста через реку Сочи для того, чтобы создать единую прогулочную зону между пляжами «Ривьера» и «Маяк».

Также уточняется, что в центре Сочи также ведутся работы и на речной набережной вдоль улицы Чайковского. Здесь планируется обновить брусчатку, отремонтировать часть парапета, установить новые антивандальные скамейки и обновить озеленение. На противоположном берегу, на улице Конституции сейчас также оборудуют новую линию освещения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее мэр города-курорта Алексей Копайгородский отмечал, что в Сочи продолжаются работы на набережной в районе пляжа «Ривьера» и прилегающей парковой зоны санатория «Кавказская Ривьера».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы