Курсы валют
63.63
70.92

ДТП в Тихорецке на особом контроле

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.05.2013 11:48
Рунет обсуждает аварию, произошедшую в начале мая в городе Тихорецк Краснодарского края. На видео, которое появилось в Интернете видно, как иномарка на полной скорости сбивает женщину, при этом водитель даже не пытается притормозить
Читайте нас на Яндекс.Новости
Рунет обсуждает аварию, произошедшую в начале мая в городе Тихорецк Краснодарского края. На видео, которое появилось в Интернете видно, как иномарка на полной скорости сбивает женщину, при этом водитель даже не пытается притормозить.Видеоролик «ДТП Тихорецк, смерть пешехода» на «YouTube» набрал более 9 тыс. просмотров.К видео добавлена подпись: «Виновника ДТП задержали и поместили в СИЗО через 3 дня, по подозрению в совершении преступления, а еще через 2 дня освободили, вину якобы на себя взяла его жена с малолетним ребенком, пострадавшая скончалась на месте. Будет ли восстановлена справедливость? или деньги решают все?».Жители Тихорецка вышли на улицыс протестом. Им не понравилось, что суд отпустил виновника ДТП под подписку о невыезде.ДТП в Тихорецке вызвало большой отклик не только у местных жителей, дело на особом контроле у депутата ЗСК Алексея Гусака.«В моем подведомственном Тихорецке произошло ужасное ДТП, в котором насмерть сбили пенсионерку и что самое ужасное, машина переехала ее и уехала дальше», — написал депутат на своей странице в Facebook. Алексей Гусак  отметил, что сейчас идут следственные действия и он уверен, что все будет справедливо.Видео ДТП в Тихорецке:«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы