Курсы валют
75.75
82.23

На "Евровидении-2013" забыли посчитать голоса Азербайджана за Дину Гарипову

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.05.2013 16:33
При финальном подсчете голосов на конкурсе "Евровидение-2013" забыли посчитать голоса азербайджанских зрителей, которые они отдали за россиянку Дину Гарипову в смс-голосовании
Читайте нас на Яндекс.Новости
При финальном подсчете голосов на конкурсе "Евровидение-2013" забыли посчитать голоса азербайджанских зрителей, которые они отдали за россиянку Дину Гарипову в смс-голосовании. Однако, даже в случае, если бы голоса Азербайджана засчитали, Гарипова бы все равно осталась на пятом месте.  При подсчете голосов на конкурсе «Евровидение-2013» не были учтены голоса азербайджанских зрителей, голосовавших за представительницу России Дину Гарипову. Об этом сообщают «Новости Азербайджана».По данным издания, Общественное телевидение страны получило от местных мобильных операторов данные, из которых видно, что Гарипова заняла второе место по итогам смс-голосования, что «безоговорочно должно было обеспечить высокий итоговый балл в национальном голосовании Азербайджана в пользу России. Национальное жюри также поставило России высокую оценку».При финальном подсчете голосов от Азербайджана Россия не получила ни одного балла, однако, даже в случае, если бы голоса Азербайджана засчитали, Гарипова все равно заняла бы пятое место.Финал «Евровидения-2013» прошел в ночь на воскресенье. В нем приняли участие 26 представителей стран Европы. За участников голосовали 39 государств. В конкурсе победила датчанка Эмили де Форест с песней Only Teardrops.Российская исполнительница Дина Гарипова с песней What If стала пятой.«dp.ru Деловые новости»

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Особый противопожарный режим установили на Кубани

08.04.2020 18:15
В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов установили особый противопожарный режим
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов ввели особый противопожарный режим и усилили меры по тушению и нераспространению пожаров, сообщает пресс-служба администрации региона.

Отмечается, что с 1 по 8 апреля на Кубани по вине граждан возник 21 лесной пожар на площади 370,6 га. 19 из них ликвидированы, но до настоящего момента два лесных пожара действуют на территории Туапсинского района на площади 134,2 га. В итоге в Туапсинском районе введен режим ЧС.

Также на Кубани сохраняется высокая температура воздуха и низкий уровень осадков, а осложняет ситуацию порывистый ветер, который в Туапсинском районе и Геленджике он достигает 25-27 м/с, а в Новороссийске – до 30 м/с.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 7 по 27 апреля в лесах Краснодарского края ограничено пребывание граждан в лесах, а также въезд транспортных средств. Введен запрет на разведение костров, сжигание мусора, стерни и порубочных остатков.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы