Курсы валют
66.00
73.22

На "Евровидении-2013" забыли посчитать голоса Азербайджана за Дину Гарипову

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.05.2013 16:33
При финальном подсчете голосов на конкурсе "Евровидение-2013" забыли посчитать голоса азербайджанских зрителей, которые они отдали за россиянку Дину Гарипову в смс-голосовании
Читайте нас на Яндекс.Новости
При финальном подсчете голосов на конкурсе "Евровидение-2013" забыли посчитать голоса азербайджанских зрителей, которые они отдали за россиянку Дину Гарипову в смс-голосовании. Однако, даже в случае, если бы голоса Азербайджана засчитали, Гарипова бы все равно осталась на пятом месте.  При подсчете голосов на конкурсе «Евровидение-2013» не были учтены голоса азербайджанских зрителей, голосовавших за представительницу России Дину Гарипову. Об этом сообщают «Новости Азербайджана».По данным издания, Общественное телевидение страны получило от местных мобильных операторов данные, из которых видно, что Гарипова заняла второе место по итогам смс-голосования, что «безоговорочно должно было обеспечить высокий итоговый балл в национальном голосовании Азербайджана в пользу России. Национальное жюри также поставило России высокую оценку».При финальном подсчете голосов от Азербайджана Россия не получила ни одного балла, однако, даже в случае, если бы голоса Азербайджана засчитали, Гарипова все равно заняла бы пятое место.Финал «Евровидения-2013» прошел в ночь на воскресенье. В нем приняли участие 26 представителей стран Европы. За участников голосовали 39 государств. В конкурсе победила датчанка Эмили де Форест с песней Only Teardrops.Российская исполнительница Дина Гарипова с песней What If стала пятой.«dp.ru Деловые новости»

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэрия Краснодара пресекла незаконную застройку участка под школу в мкр. Музыкальный

16.08.2019 17:31
Администрация Краснодара направила иск в суд о приостановке строительства торгового павильона на участке по ул.Российской, предназначенном для строительства школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэрия Краснодара направила в Арбитражный суд Краснодарского края иск о сносе самовольной постройки на участке вдоль ул. Российской в Музыкальном микрорайоне, который предназначен для строительства школы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий.

Как отметил помощник мэра, согласно градостроительному плану на данном участке предусмотрено строительство социальных объектов. Однако собственник разделил этот участок на несколько, и часть из них распродал. Теперь на одном из этих участков началось строительство торгового павильона. При этом разрешение на строительство не выдавалось.

«На этой неделе на одном из проданных небольших участков залили бетонную подушку под будущее здание – понятное дело, не школу и не детский сад – а торговый павильон. Уточню, разрешение на строительство город не выдавал», - написал в сообщении Вербицкий.

Согласно исковому заявлению, речь идет о земельном участке по ул. Российской с кадастровым номером 23:43:0129001:50564 площадью 1,051 кв. метров.

«Согласно сведениям городского департамента архитектуры и градостроительства на земельный участок с данным кадастровым номером подготовлен план земельного участка, согласно которому границы, в пределах которых разрешается строительство объектов капитального строительства отсутствуют. Разрешение на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию не выдавались», - уточняется в тексте документа.

Как прокомментировал начальник муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, в данное время стоит задача остановить стройку. «Будем настаивать на сносе, параллельно наложим арест. И, конечно, будем добиваться запрета любых строительных работ», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы