Курсы валют
70.75
78.55

Юбилейный спидстер Aston Martin проехал по Нюрбургрингской трассе

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.05.2013 18:19
Во время гонки "24 часа Нюрбургринга" компания Aston Martin представила эксклюзивный спидстер CC100, который выпущен в честь столетнего юбилея марки. Автомобиль построен по мотивам легендарного DBR1. Обе модели проехали по гоночной трассе
Читайте нас на Яндекс.Новости
Во время гонки "24 часа Нюрбургринга" компания Aston Martin  представила эксклюзивный спидстер CC100, который выпущен в честь столетнего юбилея марки. Автомобиль построен по мотивам легендарного DBR1. Обе модели проехали по гоночной трассе.  Спидстер построен на базе суперкара V12 Vantage. Длина карбонового кузова равна 4,5 метрам, а ширина (с зеркалами) — больше 2 метров. Кокпит рассчитан на двух человек.Суперкар получил 6-литровый бензиновый двигатель V12, мощность которого не указана. Однако в купе DB9 такой же двигатель выдает мощность 517 л.с. На CC100 вместе с двигателем установлена 6-ступенчатая секвентальная коробка передач, с  подрулевыми переключателями. Скорость 100 км/ч спидстер набирает чуть больше чем за 4 секунды. Купе DB9 тратит на разгон до «сотни» 4,6 секунды, а V12 Vantage — 4,2 секунды. Максимальная скорость новинки составляет 290 км/ч.Модель разработана под руководством директора отдела специальных проектов и спортивного департамента Aston Martin Дэвида Кинга. За облик автомобиля отвечали руководитель дизайнерского подразделения Марек Рейхман и глава отдела дизайна экстерьеров Майлс Нюрнбергер.Aston Martin CC100 Speedster будет выпущен только в двух экземплярах. Цена может так и остаться неизвестной для широкой публики.«dp.ru Деловые новости»

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Великобритания на дому

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.05.2020 15:49
Языковые школы Великобритании и США предлагают на лето виртуальные программы обучения
Читайте нас на Яндекс.Новости

Этим летом лучшие языковые школы Великобритании и США предлагают виртуальные программы для взрослых и детей от 8 до 17 лет. Программа для детей может включать курс английского языка до 15 часов в неделю и еще различные мероприятия: танцы, кулинария, искусство, йога и т. д.

Программы проводятся онлайн с профессиональными педагогами — носителями языка. Летние школы будут предлагать большое количество различных виртуальных экскурсий, видеотуров по популярным направлениям в Великобритании. Предлагаются и специализированные курсы: навыки лидерства, бизнес и развитие, медицина, программирование.

Ребят ждет прямое общение с преподавателями и сверстниками через функцию живого чата. Можно принять участие в настоящей профессиональной стажировке по выбранной специальности, получить прикладные знания, осуществить онлайн-визиты в компании, что поможет в построении будущей карьеры.

«Для нас очень важно, чтобы студенты могли взаимодействовать друг с другом, и виртуальная Летняя школа была разработана с учетом этого, предоставляя как можно больше возможностей для студентов общаться друг с другом. Расписание гибкое означает, что студенты могут создать индивидуальную программу в соответствии со своими индивидуальными потребностями. Учащимся будет выделена группа репетиторов, и они смогут общаться со своим репетитором и сверстниками через функцию живого чата. При успешном прохождении курса все студенты получат отчет и сертификат о прохождении курса», - отметили в компании «Карнавал».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы