Курсы валют
77.73
85.74

Лучшие предложения недели с 20 по 27 мая

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.05.2013 08:44
Обзор рекламных публикаций "Деловой газеты
Читайте нас на Яндекс.Новости
Обзор рекламных публикаций "Деловой газеты. Юг" с 20 по 27 мая.Магазин «Алмаз» — Люстры российского производства Банк «Первомайский» Комплексное решение для бизнеса «Эвалан» Швейцарская часовая мануфактура ZENITH «КлючАВТО» Mitsubishi FUSO — координаты успешного бизнеса «Прогресс» Товарный бетон от производителя «ОНЖ» Строительство промышленных зданий, ангаров, теплиц «Древлюкс» Оптово-розничная продажа ДВЕРЕЙ «Таурас-96» Продажа квартир и коттеджей в новом ЖК «Семигорская-Понтийская» «Керхер» Все необходимое для чистой работы. Земельно-правовой центр «Инженеръ» «Виза Турс» Летние круизы от «Виза-Турс» «БАУИНВЕСТ» Жилой комплекс в мкрн. Гидростроителей Запчасти на корейские автомобили «Пантера» Охранна и безопасность объектов. Банк «Возрождение» Кредиты для малого и среднего бизнеса на спецусловиях Стройматериалы с доставкой от магазина «Мастерок» «Адва» Логистический комплекс класса А — сдана 2-я очередь. «Кубань-тара» ( Изумруд) Продажа офисов в бизнес-центре «Изумруд» «НовохимАгро» Широкий спектр удобрений «УралКапиталБанк» Банковские услуги для физических и юридических лиц. «Южный инновац. -консалтинговый центр» ЮИКЦ — аудиторско-консалтинговые услуги «Грэгори-клаб» Активные выходные на базе Хутор Труд Триумф ЖК «Симфония» на ул. Российской ЖК  «Черемушки»  на ул. Восточно-Кругликовской ИЦ «Консультант +» Правовая поддержка «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

ПАО «Банк УРАЛСИБ» подвел итоги деятельности в 2019 году в соответствии с РСБУ

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.04.2020 10:39
Чистая прибыль ПАО «Банк УРАЛСИБ» в 2019 году в соответствии с РСБУ выросла на до 6,2 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

ПАО «Банк УРАЛСИБ» объявил о подведении итогов деятельности в 2019 году в соответствии с РСБУ. Чистая прибыль банка составила 6,2 млрд рублей по сравнению с 5,4 млрд рублей за 2018 год.

Собственные средства (капитал) банка увеличились на 12% с 49,5 млрд рублей до 55,3 млрд рублей.

Значения нормативов достаточности капитала на 31 декабря 2019 года выполняются с существенным запасом Н1.0 - 10,3%, Н1.1 - 9,5%, Н1.2 - 9,5%.

Стабильные результаты банка за 2019 и предыдущие годы нашли свое отражение в рейтингах Банка: Fitch повысил рейтинг с «В+» до «ВВ-» (прогноз «Стабильный»), Standard & Poor's повысил рейтинг с «В-» до «В» (прогноз «Стабильный»), Moody`s повысил рейтинг с «В3» до «В2» (прогноз «Позитивный»). В феврале 2020 года НКР присвоил банку рейтинг «ВВВ+» (прогноз «Стабильный»).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы