Курсы валют
63.91
70.48

Состоялся 5-й Международный Казачий Конный Крестный Переход

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.05.2013 10:37
Казаки верхом на конях преодолели 300 км в рамках Международного Казачьего конного Крестного Перехода имени иконы Георгия Победоносца в честь Великой Победы
Читайте нас на Яндекс.Новости
Казаки верхом на конях преодолели 300 км в рамках Международного Казачьего конного Крестного Перехода имени иконы Георгия Победоносца в честь Великой Победы.Об этом «ДГ» рассказали в отделе общественных связей Казачьего Спортивного Класса Геленджикского Центра РФС «Баско».В этом году конный поход начался из Симферополя, а не как раньше, с Сапун-Горы. Общая длина маршрута составила примерно 300 км. Время в походе заняло 7 суток с ночлегами в походных условиях: кострами, казачьими песнями и соответствующим антуражем (в походе «сухой закон»). Весь маршрут разбит на этапы, длина этапа не более 50 км (каждые 15 км привал). Кроме верховых шел обозный транспорт с провиантом и амуницией, который ожидал верховых в контрольных точках. Маршрут пролегал по предгорным районам Крыма через Белогорск (Карасу-базар), село Грушевка (д. Салы), Старый Крым, Феодосию, Судак.«ДГ» публикует фото Международного Казачьего Конного Крестного Перехода, предоставленные Геленджикским Центром РФС «Баско».
 
«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы