Курсы валют
66.61
73.95

"Аэрофлот" оштрафован на 15 тыс. рублей за отсутствие холодильников на борту

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.05.2013 12:22
Авиакомпания "Аэрофлот" оштрафована на 15 тыс. рублей за нарушение санитарных правил и гигиенических нормативов. Роспотребнадзор выяснил, что в некоторых самолетах компании нет холодильников, однако питание на борту было
Читайте нас на Яндекс.Новости
Авиакомпания "Аэрофлот" оштрафована на 15 тыс. рублей за нарушение санитарных правил и гигиенических нормативов. Роспотребнадзор выяснил, что в некоторых самолетах компании нет холодильников, однако питание на борту было. Кроме этого некоторые продукты были просрочены.  Авиакомпания «Аэрофлот» оштрафована на 15 тыс. рублей за нарушение санитарных правил и гигиенических нормативов, сообщает РАПСИ. Такое решение принял Арбитражный суд Москвы, подтвердив постановление Роспотребнадзора.Роспотребнадзор выяснил, что в самолетах А-321 авиаперевозчика нет холодильников. При этом компания приняла на борт еду, в частности омлет в глубокой заморозке. Кроме этого были найдены продукты с нарушением срока годности, это касалось холодной рыбной закуски.В конце 2012 года вышло постановление о штрафе. Его подписал главный государственный санитарный врач на транспорте в Шереметьево.«dp.ru Деловые новости»

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре адвоката будут судить за стрельбу из машины

В Краснодаре в суд передали дело против адвоката, который обвиняется в совершении хулиганства с применением оружия
Читайте нас на Яндекс.Новости

Органы прокуратуры утвердили обвинительное заключение против 28-летнего адвоката адвокатской палаты Карачаево-Черкесской Республики. Мужчина обвиняется в совершении хулиганства с применением оружия, а также в причинении легкого вреда здоровью своему знакомому, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

По версии следствия, обвиняемый вечером 14 сентября 2018 года несколько раз выстрелил из открытого люка своего автомобиля марки BMW. В этот момент мужчина был пьян. Находившийся рядом с ним 37-летний малознакомый мужчина, сделал ему замечание о недопустимости такого поведения. В результате обвиняемый разозлился и несколько раз ударил потерпевшего по лицу. Когда мужчины вышли из салона автомобиля, обвиняемый выстрелил оппоненту в грудную клетку, причинив ему легкий вред здоровью.

По факту возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство, совершенное с применением оружия) и п. «а, в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений, с применением оружия). В данное время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в Ленинский районный суд Краснодара.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы