Курсы валют
77.73
85.74

"Аэрофлот" оштрафован на 15 тыс. рублей за отсутствие холодильников на борту

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.05.2013 12:22
Авиакомпания "Аэрофлот" оштрафована на 15 тыс. рублей за нарушение санитарных правил и гигиенических нормативов. Роспотребнадзор выяснил, что в некоторых самолетах компании нет холодильников, однако питание на борту было
Читайте нас на Яндекс.Новости
Авиакомпания "Аэрофлот" оштрафована на 15 тыс. рублей за нарушение санитарных правил и гигиенических нормативов. Роспотребнадзор выяснил, что в некоторых самолетах компании нет холодильников, однако питание на борту было. Кроме этого некоторые продукты были просрочены.  Авиакомпания «Аэрофлот» оштрафована на 15 тыс. рублей за нарушение санитарных правил и гигиенических нормативов, сообщает РАПСИ. Такое решение принял Арбитражный суд Москвы, подтвердив постановление Роспотребнадзора.Роспотребнадзор выяснил, что в самолетах А-321 авиаперевозчика нет холодильников. При этом компания приняла на борт еду, в частности омлет в глубокой заморозке. Кроме этого были найдены продукты с нарушением срока годности, это касалось холодной рыбной закуски.В конце 2012 года вышло постановление о штрафе. Его подписал главный государственный санитарный врач на транспорте в Шереметьево.«dp.ru Деловые новости»

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы