Курсы валют
66.26
73.50

После Олимпиады край "возьмется" за Анапу, Геленджик и Тамань

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.05.2013 07:23
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев сообщил, что после 2014 года основной вектор развития с Сочи переместится на Геленджик, Анапу, Тамань и другие курорты. Президент и Правительство России поддерживают в этом руководство региона
Читайте нас на Яндекс.Новости
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев сообщил, что после 2014 года основной вектор развития с Сочи переместится на Геленджик, Анапу, Тамань и другие курорты. Президент и Правительство России поддерживают в этом руководство региона. Кубань ждет миллиардных вложений. Только на реконструкцию дороги Сочи-Джубга будет выделено 300 млрд рублей. Также планируется провести серьезную реконструкцию дороги через Шаумянский перевал, сообщил губернатор на совещании, которое прошло 21 мая в Геленджике.Это позволит не только разгрузить трассы на «морском» направлении в высокий сезон, но и серьезно увеличить приток туристов. Александр Ткачев еще раз поднял проблему пробок на пути к курортам. Он пообещал обратить внимание Росавтодора на это. Губернатор считает, что нужно правильно планировать дорожные работы, и не перекрывать целыми участками единственные трассы к ведущим курортами крупнейшим морским портам страны.Глава Кубани потребовал, чтобы 11 млн туристов, который ежегодно принимает край, получили качественные услуги. А деньги, которые они оставят в регионе, были эффективно использованы.«Сегодня свой облик, новые «фишки» для привлечения туристов ищут многие курортные территории края. Но чтобы в перспективе выйти на уровень Испании, Турции, Египта курортному бизнесу необходимо изменить свой менталитет. Заглядывать не на один год вперед – по принципу «урвал сегодня и ладно», а трудиться на перспективу», — цитирует слова Ткачева пресс-служба краевой администрации.Как сообщала «ДГ» в прошло месяце, Александр Ткачев на сессии ЗСК заявил, что после Олимпиады планируется "капитально заняться Краснодаром". В городе много застарелых проблем, среди которых губернатор выделил – неподобающее состояние центра краевой столицы, где много халуп.Все дружно ждем окончания Олимпиады в Сочи, и тогда наступит светлое будущее.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Апелляция подтвердила законность штрафа Краснодарского УФАС в отношении «Ашана»

21.08.2019 15:25
Суд подтвердил законность штрафа Краснодарского УФАС за уклонение ООО «Ашан» от заключения договора
Читайте нас на Яндекс.Новости

Десятый арбитражный апелляционный суд оставил решение Арбитражного суда Краснодарского края без изменения и подтвердил законность штрафа в размере 2 млн рублей за уклонение ООО «Ашан» от заключения договора с ООО «Тихорецкий пивоваренный завод». Об этом сообщили в пресс-службе Краснодарского УФАС.

Ранее ведомство привлекло «Ашан» к административной ответственности в виде штрафа в 2 млн рублей, с которым компания не согласилась и попыталась оспорить решение регионального УФАС в суде. Общество обратилось с иском в Арбитражный суд Московской области, который в мае 2019 года отказал в удовлетворении требований.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в мае 2019 года вступило в силу решение Краснодарского управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) о привлечении ООО «Ашан» к административной ответственности в виде штрафа в 2 млн рублей. Управление оштрафовало ритейлера в ноябре 2018 года за нарушение ч.2 ст. 14.40 КоАП РФ (Нарушение антимонопольных правил).

ФАС посчитало, что ООО «Ашан» уклонилось от заключения договора с ООО «Тихорецкий пивоваренный завод», не направив предприятию оферту о поставке товара.

Компания данное решение ведомства оспорила в Арбитражном суде Московской области, однако суд в удовлетворении заявленных ООО «Ашан» требований отказал в полном объеме.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы