Курсы валют
64.02
70.85

"Одноклассники" дважды поменяли владельца

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.05.2013 07:45
ООО "Одноклассники", управляющее одноименной социальной сетью, дважды сменило хозяина. За месяц собственником числилась сначала британская, затем кипрская компании.До 27 марта 2013г
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО "Одноклассники", управляющее одноименной социальной сетью, дважды сменило хозяина. За месяц собственником числилась сначала британская, затем кипрская компании.До 27 марта 2013г. владельцем ООО «Одноклассники» являлась британская компания Odnoklassniki Ltd., затем стала кипрская Nessly Holdings Limited, а еще через три недели — кипрская Odnoklassniki Holdings Limited. При этом конечным владельцем все это время оставалась Mail.Ru Group, сообщает газета «Известия».В Mail.Ru Group объяснили, что это плановая реорганизация, которая носит технический характер.Эксперты же считают, что смена британской юрисдикции на кипрскую связана с налоговыми вопросами.Социальная сеть "Одноклассники" ежедневно посещают более 40 млн человек. Зарегистрироваться на сайте Одноклассники можно бесплатно.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи приставы из-за долгов опечатали пляж

В Сочи приставы опечатали пляж в Хостинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы опечатали пляж «Красный штурм» в Хостинском районе Сочи по улице Новороссийской. Ранее соответствующее решение в рамках обеспечения судебного иска до рассмотрения спора по существу принял Центральный суд города, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, должник – представитель ООО «Олимп Холидейс» на исполнительных действиях отсутствовал. Сейчас на территории муниципального пляжа компании и иным лицам  запрещено размещать транспорт и электротехнику. Заезд и парковка на территории пляжа разрешаются только автотранспорту специализированных служб.

В частности, приставы опечатали шлагбаум, ведущий на пляжную территорию. Также на пляже разместили объявления и составили фотоотчет произведенных действий.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы