Курсы валют
75.75
82.23

Премьер России Дмитрий Медведев признался, что с детства привык быть Димоном

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.05.2013 08:08
Премьер России Дмитрий Медведев не против, чтобы интернет-пользователи называли его Димоном. Медведев признался, что это его вообще не задевает, так его и в детстве называли
Читайте нас на Яндекс.Новости
 Премьер России Дмитрий Медведев не против, чтобы интернет-пользователи называли его Димоном. Медведев признался, что это его вообще не задевает, так его и в детстве называли. Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает нормальным, когда в интернете его называют Димоном.«Если совсем откровенно, меня вообще это не задевает. Есть вещи, которые мне не нравятся. Это понятно. Но когда меня в интернете называют Димоном, это нормально абсолютно, по-человечески. Там же среда такая… Ну что, Димон? Меня так и в детстве называли», — сказал премьер-министр в интервью «Комсомольской правде».Глава российского правительства обратил внимание на то, что во многих странах принято обращаться к министрам, премьерам и президентам по имени, хотя в России традиционно сложилось, что, обращаясь к человеку по имени и отчеству, ты выказываешь свое уважение.Ранее пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова заявляла, что Медведева расстраивает в интернет-обсуждениях не критика, а «бытовое хамство». Она отметила, что не понимает людей, которые, к примеру в Facebook, пишут: «Ну, Димон, ты молодец, зажег». Председателя правительства можно называть хотя бы Дмитрий и на «Вы», а уж никак не Димоном, тогда сказала Тимакова.«dp.ru Деловые новости»

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Особый противопожарный режим установили на Кубани

08.04.2020 18:15
В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов установили особый противопожарный режим
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов ввели особый противопожарный режим и усилили меры по тушению и нераспространению пожаров, сообщает пресс-служба администрации региона.

Отмечается, что с 1 по 8 апреля на Кубани по вине граждан возник 21 лесной пожар на площади 370,6 га. 19 из них ликвидированы, но до настоящего момента два лесных пожара действуют на территории Туапсинского района на площади 134,2 га. В итоге в Туапсинском районе введен режим ЧС.

Также на Кубани сохраняется высокая температура воздуха и низкий уровень осадков, а осложняет ситуацию порывистый ветер, который в Туапсинском районе и Геленджике он достигает 25-27 м/с, а в Новороссийске – до 30 м/с.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 7 по 27 апреля в лесах Краснодарского края ограничено пребывание граждан в лесах, а также въезд транспортных средств. Введен запрет на разведение костров, сжигание мусора, стерни и порубочных остатков.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы