Курсы валют
73.28
86.63

Премьер России Дмитрий Медведев признался, что с детства привык быть Димоном

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.05.2013 08:08
Премьер России Дмитрий Медведев не против, чтобы интернет-пользователи называли его Димоном. Медведев признался, что это его вообще не задевает, так его и в детстве называли
Читайте нас на Яндекс.Новости
 Премьер России Дмитрий Медведев не против, чтобы интернет-пользователи называли его Димоном. Медведев признался, что это его вообще не задевает, так его и в детстве называли. Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает нормальным, когда в интернете его называют Димоном.«Если совсем откровенно, меня вообще это не задевает. Есть вещи, которые мне не нравятся. Это понятно. Но когда меня в интернете называют Димоном, это нормально абсолютно, по-человечески. Там же среда такая… Ну что, Димон? Меня так и в детстве называли», — сказал премьер-министр в интервью «Комсомольской правде».Глава российского правительства обратил внимание на то, что во многих странах принято обращаться к министрам, премьерам и президентам по имени, хотя в России традиционно сложилось, что, обращаясь к человеку по имени и отчеству, ты выказываешь свое уважение.Ранее пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова заявляла, что Медведева расстраивает в интернет-обсуждениях не критика, а «бытовое хамство». Она отметила, что не понимает людей, которые, к примеру в Facebook, пишут: «Ну, Димон, ты молодец, зажег». Председателя правительства можно называть хотя бы Дмитрий и на «Вы», а уж никак не Димоном, тогда сказала Тимакова.«dp.ru Деловые новости»

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сосудистые центры Кубани получили оборудование на 466,4 млн рублей

05.08.2020 16:33
Сосудистые центры и отделения Краснодарского края получили 60 единиц медоборудования по нацпроекту «Здравоохранение»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сосудистые центры и отделения Краснодарского края получили новое оборудование в рамках нацпроекту «Здравоохранение», на покупку 60 единиц техники направили 466,4 млн рублей, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Оборудование приобрел минздрав региона, его поставили в 18 медицинских организаций. Так, медучреждения Краснодара, Славянского, Кущевского и Туапсинского районов в 2020 году получили пять ангиографических установок. Кроме того, были закуплены 18 аппаратов УЗИ для исследования сосудов сердца и мозга и 37 аппаратов искусственной вентиляции легких.

В 2019 году в рамках нацпроекта приобрели 42 единицы оборудования, это один компьютерный и четыре магнитно-резонансных томографа, ангиографическую установку, 20 единиц оборудования для ранней медицинской реабилитации, 14 аппаратов искусственной вентиляции легких и два аппарата УЗИ.

Сейчас в Краснодарском крае работают 11 региональных сосудистых центров и 7 первичных сосудистых отделений на базе районных, городских и краевых больниц. В 2019 году был запущен сосудистый центр в Выселковском районе.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее Краевая клиническая больница №1 в рамках реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения коронавируса получила 600 единиц нового оборудования. Общая сумма закупки составила 132 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы