Курсы валют
63.23
70.43

Поддержка начинающих фермеров в Ростовской области обойдется в 217 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.05.2013 08:34
Минсельхозпрод Ростовской области принимает заявки на участие в конкурсном отборе на получение грантов на развитие семейных животноводческих ферм и поддержку начинающих фермеров с 28 мая по 7 июня
Читайте нас на Яндекс.Новости
Минсельхозпрод Ростовской области принимает заявки на участие в конкурсном отборе на получение грантов на развитие семейных животноводческих ферм и поддержку начинающих фермеров с 28 мая по 7 июня.На эти цели в областном бюджете предусмотрено 57 млн рублей, а из федерального – около 160 млн рублей, сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе Минсельхозпрода.Ростовская область занимает первое место среди других регионов России по объему запланированных бюджетных средств на семейные фермы, и третье по начинающим фермерам.В области в 2013 году планируется создать не менее 75 крестьянских (фермерских) хозяйств и не менее 11 семейных животноводческих ферм.Предоставление грантов и единовременной помощи главам крестьянских (фермерских) хозяйств осуществляется по результатам конкурсного отбора.«Деловая газета. Юг» — новости юга России

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Жительницу Кубани заподозрили в мошенничестве с муниципальной землей

В Краснодарском крае против местной жительницы возбудили дело за мошенничество с земельным участком
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы продолжают расследование уголовного дела против 39-летней женщины, которая подозревается в мошенничестве с муниципальной землей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, в ноябре 2016 года женщина ввела в заблуждение сотрудника администрации Ярославского сельского поселения относительно наличия у нее права на приобретение земельного участка и получила выписку из похозяйственной книги сельского поселения. После чего подозреваемая предоставила эту справку с ложными сведениями в МФЦ.

В результате в феврале 2017 года в Росреестре было зарегистрировано право собственности женщины на участок площадью 5 тыс. кв. метров в Мостовском районе. Ущерб Ярославскому сельскому поселению от действий злоумышленницы составил 300 тыс. рублей.

По факту возбудили уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в крупном размере). Данное уголовное дело органами прокуратуры было изъято из производства органов внутренних дел и передано в территориальный следственный дел СКР. Расследование продолжается.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы