Курсы валют
73.28
86.63

СК требует ареста чиновников Росимущества, заподозренных во взятке в $80 тыс.

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.05.2013 09:13
Следственный Комитет будет ходатайствовать об аресте трех чиновников московского управления Росимущества, замешанных в деле о взятке в $80 тыс. Николай Попов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Следственный Комитет будет ходатайствовать об аресте трех чиновников московского управления Росимущества, замешанных в деле о взятке в $80 тыс.  Николай Попов, Зульфикар Рамазанов и Андрей Спиров — чиновники московского управления Росимущества и фигуранты дела о взятке в $80 тыс. — могут быть арестованы в ближайшее время.  Об их аресте намерено ходатайствовать следствие, сообщает РИА «Новости».По делу о крупной взятке проходят главный эксперт отдела контроля состояния и использования федерального имущества Николай Попов, ведущий специалист  отдела Зульфикар Рамазанов и их бывший коллега, а сейчас начальник отдела Минспорта России Андрей Спиров.Спирова подозревают в посредничестве во взяточничестве, а Рамазанова и попва в том, что в апреле 2013 года они потребовали от руководителя ФГУП по изготовлению спортивного инвентрая $80 тыс. взятки за то, что в итоговом акте проверки предприятия не будут указаны некоторые наврушения.«dp.ru Деловые новости»

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сосудистые центры Кубани получили оборудование на 466,4 млн рублей

05.08.2020 16:33
Сосудистые центры и отделения Краснодарского края получили 60 единиц медоборудования по нацпроекту «Здравоохранение»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сосудистые центры и отделения Краснодарского края получили новое оборудование в рамках нацпроекту «Здравоохранение», на покупку 60 единиц техники направили 466,4 млн рублей, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Оборудование приобрел минздрав региона, его поставили в 18 медицинских организаций. Так, медучреждения Краснодара, Славянского, Кущевского и Туапсинского районов в 2020 году получили пять ангиографических установок. Кроме того, были закуплены 18 аппаратов УЗИ для исследования сосудов сердца и мозга и 37 аппаратов искусственной вентиляции легких.

В 2019 году в рамках нацпроекта приобрели 42 единицы оборудования, это один компьютерный и четыре магнитно-резонансных томографа, ангиографическую установку, 20 единиц оборудования для ранней медицинской реабилитации, 14 аппаратов искусственной вентиляции легких и два аппарата УЗИ.

Сейчас в Краснодарском крае работают 11 региональных сосудистых центров и 7 первичных сосудистых отделений на базе районных, городских и краевых больниц. В 2019 году был запущен сосудистый центр в Выселковском районе.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее Краевая клиническая больница №1 в рамках реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения коронавируса получила 600 единиц нового оборудования. Общая сумма закупки составила 132 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы