Курсы валют
62.98
70.65

СК требует ареста чиновников Росимущества, заподозренных во взятке в $80 тыс.

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.05.2013 09:13
Следственный Комитет будет ходатайствовать об аресте трех чиновников московского управления Росимущества, замешанных в деле о взятке в $80 тыс. Николай Попов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Следственный Комитет будет ходатайствовать об аресте трех чиновников московского управления Росимущества, замешанных в деле о взятке в $80 тыс.  Николай Попов, Зульфикар Рамазанов и Андрей Спиров — чиновники московского управления Росимущества и фигуранты дела о взятке в $80 тыс. — могут быть арестованы в ближайшее время.  Об их аресте намерено ходатайствовать следствие, сообщает РИА «Новости».По делу о крупной взятке проходят главный эксперт отдела контроля состояния и использования федерального имущества Николай Попов, ведущий специалист  отдела Зульфикар Рамазанов и их бывший коллега, а сейчас начальник отдела Минспорта России Андрей Спиров.Спирова подозревают в посредничестве во взяточничестве, а Рамазанова и попва в том, что в апреле 2013 года они потребовали от руководителя ФГУП по изготовлению спортивного инвентрая $80 тыс. взятки за то, что в итоговом акте проверки предприятия не будут указаны некоторые наврушения.«dp.ru Деловые новости»

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы консолидированного бюджета Кубани в I полугодии 2019 г. выросли на 9,5%

22.07.2019 18:02
Свыше 138 млрд рублей собственных доходов поступило в консолидированный Кубани в январе-июне 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Собственные доходы консолидированного бюджета Краснодарского края в январе-июне 2019 года составили 138 млрд рублей, что на 12 млрд рублей, или 9,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации со ссылкой на вице-губернатора Игоря Галася.

«Основной объем доходов бюджета обеспечен предприятиями топливного-энергетического комплекса, потребительской сферы, агропромышленного комплекса и транспорта», - уточнил Галась.

По его данным, свыше половины в общем объеме налоговых и неналоговых доходов региональной казны пришлось на поступления от налога на доходы физических лиц – 29%, и налога на прибыль организаций – 26%.

Также был отмечен значительный рост поступлений по налогу на прибыль организаций – на 4,8 млрд рублей, налогу на доходы физлиц – на 2,5 млрд рублей, УСН – на 1,5 млрд рублей.

Прирост доходов обеспечили более 70% муниципалитетов, наиболее высоких показателей достигли Выселковский, Староминский, Абинский, Северский, Славянский районы, а также Сочи.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по итогам января-мая 2019 года налоговые и неналоговые доходы бюджета Кубани составили 95,9 млрд рублей, что на 10,3% больше, чем годом ранее. По темпам роста доходов Краснодарский край занял 54 место среди регионов РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы