Курсы валют
73.78
86.83

В Краснодаре пройдет марш-парад духовых оркестров

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.05.2013 11:16
25 мая музыканты духовых оркестров Кубани пройдутпо ул. Красной от ул. Горького до площади им. Пушкина
Читайте нас на Яндекс.Новости
25 мая музыканты духовых оркестров Кубани пройдутпо ул. Красной от ул. Горького до площади им. Пушкина.Марш-парад состоится в рамках 3-го джазового фестиваля «Кубань играет джаз». Каждый год это мероприятие собирает сотни поклонников джаза, отметили организаторы.25 мая в Краснодаре будут развернуты несколько фестивальных площадок, на которых выступят известные творческие коллективы: на площади перед Краснодарской филармонией им. Г.Ф. Пономаренко; в сквере им. Г.Ф. Жукова на пересечении ул. Красной и ул. Гимназической; на площади перед зданием Музыкального театра; на площади им. Пушкина.Впервые фестиваль «Кубань играет джаз» прошел в 2011 году, сообщает официальный портал администрации Краснодара.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы