Курсы валют
65.62
72.83

Бизнесмен Михаил Прохоров планирует летом–осенью презентовать "Ё-мобиль"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.05.2013 12:21
Предприниматель и политик Михаил Прохоров собирается летом–осенью этого года представить "Ё-мобиль" и сделать мини-пробег. Михаил Прохоров собирается представить «Ё-мобиль» не позднее осени этого года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Предприниматель и политик Михаил Прохоров собирается летом–осенью этого года представить "Ё-мобиль" и сделать мини-пробег.  Михаил Прохоров собирается представить «Ё-мобиль» не позднее осени этого года. «Этим летом или осенью планируем сделать мини-пробег», — сообщил Прохоров. Его цитирует «Прайм».Производство автомобиля, по его словам, будет запущено в 2014 году. В первой партии будет выпущено от 30 до 40 автомобилей. Машины в первую очередь поступят в те регионы, где голосовали за «Ё-мобиль».Глава группы «Онэксим» Михаил Прохоров, которому принадлежит 49% компании «Ё-Авто», заявил о разработке гибридного автомобиля еще в начале 2010 года. В декабре он представил три действующих образца «Ё-мобиля» — хэтчбэк, фургон и кросс-купе. Автомобиль сможет ездить на газу или бензине, одновременно с двигателем внутреннего сгорания будут работать электромоторы. Изначально было заявлено, что машина будет стоить от 350 до 450 тыс. рублей.«dp.ru Деловые новости»

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре зеленую зону в парке «Солнечный остров» освободили от незаконной веранды

22.08.2019 13:20
В парке «Солнечный остров» Краснодара убрали незаконно размещенную веранду вблизи ресторана «Королевская Охота»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в парке «Солнечный остров» собственник летней веранды «Есть Охота» вблизи ресторана «Королевская Охота» добровольно снес сооружение, которое было незаконно установлено на зеленой зоне, сообщает пресс-служба мэрии.

Как рассказал генеральный директор МУП «Парки, инвестиции, туризм» Кирилл Клодт, веранда работала около года. Площадь земельного участка, на котором был установлен объект, составляет около 100 кв. метров. Владелец веранды, по словам директора предприятия, в досудебном порядке демонтировал объект благодаря работе, которую с ним провели сотрудники МУП «Парки, инвестиции, туризм».

«По поручению мэра города Евгения Первышова, мы с администрацией Краснодара продолжаем пресекать факты установки незаконных сооружений в местах общего пользования, на зеленых зонах и городских парках», - сказал он

Гендиректор МУП «Парки, инвестиции, туризм» также добавил, что приведение территорий парков в соответствии с действующим законодательством находится на контроле у главы Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы