Курсы валют
77.73
85.74

В Анапе борются с кровососущими насекомыми

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.05.2013 13:21
ООО "Гигиена-плюс" выиграло электронные торги на право провести в Анапе истребительные мероприятия по борьбе с кровососущими насекомыми на 434 га. Личинок комаров уничтожают с помощью авиатехники и ручным способом
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО "Гигиена-плюс" выиграло электронные торги на право провести в Анапе истребительные мероприятия по борьбе с кровососущими насекомыми на 434 га. Личинок комаров уничтожают с помощью авиатехники и ручным способом.Заказчиком работ является управление ЖКХ администрации МО г-к Анапа.Компания проведет восемь авиационных обработок по хозяйственно неиспользуемым водоемам курортной зоны – таким, как анапские плавни в зоне Симферопольского шоссе, х.Чембурка, ст.Анапская, ул.Северная, АЗОС, водоемов и разливов сбросных каналов из Чембурского озера и Пятихатского канала в межлагерную зону Пионерского проспекта, береговой зоны Витязевского и Кизилташского лиманов в районе с.Витязево и ст.Благовещенской.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края 

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выявили 104 нарушителя режима самоизоляции

Специалисты Роспотребнадзора на 1 апреля составили 104 административных протокола о нарушении гражданами режима самоизоляции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудники регионального управления Роспотребнадзора на 1 апреля выявили 104 случая нарушения режима самоизоляции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«По каждому случаю составлен протокол об административном правонарушении по статье КоАП РФ», - отмечает ведомство, напомнив, что за нарушение режима самоизоляции предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

Кроме того, в регионе было составлено 22 административных протока в связи с нарушениями постановления главного государственного санитарного врача Кубани об ограничении работы развлекательных и досуговых учреждений.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 1 апреля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 22 случая заболевания коронавирусной инфекции, в том числе пять – за последние сутки. Все зараженные недавно вернулись из поездок за границу.

Также с подозрением на COVID-19 в крае было госпитализировали 494 человека, из них в больницах остаются 212 граждан. Помимо этого, еще 4,1 тыс. жителей региона находятся на самоизоляции по месту жительства под наблюдением медицинских специалистов.

С 31 марта по 5 апреля в Краснодарском крае действует карантин, жителям региона запрещено покидать места проживания и пользоваться личным транспортом за исключением ряда случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы