Курсы валют
73.64
87.17

Перестрелка в центре Лондона: трое погибших 

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.05.2013 06:39
Три человека погибли в результате перестрелки, случившейся в центре Лондона в среду. По сообщениям очевидцев, на месте происшествия лужи крови и десятки видов оружия, однако до сих пор неизвестно, что послужило поводом для конфликта
Читайте нас на Яндекс.Новости
Три человека погибли в результате перестрелки, случившейся в центре Лондона в среду. По сообщениям очевидцев, на месте происшествия лужи крови и десятки видов оружия, однако до сих пор неизвестно, что послужило поводом для конфликта.   Три человека погибли в результате перестрелки в центре Лондона — в районе Вулвич. Об этом в среду сообщает Sky News. Уточняется, что один из погибших был военнослужащим.По словам очевидцев, на месте происшествия можно было увидеть лужи крови и десятки видов оружия. Однако до сих пор неизвестно, что послужило основанием для конфликта.«Обстоятельства инцидента пока не ясны. Было предложение, что это дорожно-транспортный конфликт, но это чистой воды спекуляция. Мы будем пытаться сделать все возможное, чтобы попытаться обеспечить спокойствие в этом районе. Мы считаем, что солдат стал жертвой, но мы не знаем обстоятельств инцидента», — цитирует британский канал начальника полиции района. При этом власти сообщают о смерти лишь одного человека.«dp.ru Деловые новости»

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре снесли три незаконных самостроя

В Прикубанском округе Краснодара демонтировали три незаконно возведенных строения
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре по решению суда снесли три незаконно возведенных частных дома в Прикубанском округе, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

Один из самостроев площадью 119 кв. метров находился в поселке отделения № 3 Северо-Кавказского зонального научно-исследовательского института садоводства и виноградарства. Два других в поселках Российском и Индустриальном площадью 28 кв. метров и 30 кв. метров соответственно. Суд установил, что два из них построили с нарушением градостроительных норм, а третий возводился на участке, принадлежащем городу.

В результате работы судебного пристава владельцы приняли решение снести строения собственными силами.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодаре в начале августа также демонтировали два незаконных киоска, которые располагались на остановке общественного транспорта неподалеку от ГБУЗ «Клиническая больница скорой медицинской помощи».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы