Курсы валют
77.73
85.74

Перестрелка в центре Лондона: трое погибших 

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.05.2013 06:39
Три человека погибли в результате перестрелки, случившейся в центре Лондона в среду. По сообщениям очевидцев, на месте происшествия лужи крови и десятки видов оружия, однако до сих пор неизвестно, что послужило поводом для конфликта
Читайте нас на Яндекс.Новости
Три человека погибли в результате перестрелки, случившейся в центре Лондона в среду. По сообщениям очевидцев, на месте происшествия лужи крови и десятки видов оружия, однако до сих пор неизвестно, что послужило поводом для конфликта.   Три человека погибли в результате перестрелки в центре Лондона — в районе Вулвич. Об этом в среду сообщает Sky News. Уточняется, что один из погибших был военнослужащим.По словам очевидцев, на месте происшествия можно было увидеть лужи крови и десятки видов оружия. Однако до сих пор неизвестно, что послужило основанием для конфликта.«Обстоятельства инцидента пока не ясны. Было предложение, что это дорожно-транспортный конфликт, но это чистой воды спекуляция. Мы будем пытаться сделать все возможное, чтобы попытаться обеспечить спокойствие в этом районе. Мы считаем, что солдат стал жертвой, но мы не знаем обстоятельств инцидента», — цитирует британский канал начальника полиции района. При этом власти сообщают о смерти лишь одного человека.«dp.ru Деловые новости»

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Краснодара запустили резервный сайт для оформления пропусков

02.04.2020 19:39
Власти Краснодара открыли дополнительный сайт, где можно оформить заявление на спецпропуск для транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара запустили дополнительный сайт, где можно подать заявление на оформление спецпропуска на транспортные средства для перемещений во время карантина.

«Сделали резервный мини-сайт, на котором можно скачать заявки для получения таких пропусков, - говорится в сообщении мэрии. - Там же опубликованы все инструкции по заполнению и отправке заявок, перечень организаций, которые имеют право на получение спецпропуска во время карантина».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», оформить желтый пропуск для передвижений по городу могут предприятия, продолжающие работу в условиях карантина. В частности, организации, обеспечивающие население продовольственными товарами и непродовольственными товарами первой необходимости, СМИ, медицинские организации, АЗС. Также в список внесены предприятия тепло-, водо- , газо-, электроснабжения, связи и транспорта, управления многоквартирными домами, банки, производители продуктов питания, напитков, санитарно-гигиенических изделий, антисептиков и другие.

Передвижение личного автотранспорта полностью прекратят с 3 апреля.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы