Курсы валют
68.63
77.97

В Краснодаре утвержден проект планировки нового кладбища

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.05.2013 09:47
Новый погост разместится между Западным обходом и хутором Копанским в Прикубанском округе на площади 300 га. Его откроют после того, как закончатся последние свободные участки на Славянском кладбище
Читайте нас на Яндекс.Новости
Новый погост разместится между Западным обходом и хутором Копанским в Прикубанском округе на площади 300 га. Его откроют после того, как закончатся последние свободные участки на Славянском кладбище.На территории нового кладбища предусмотрены административный блок, помещения и площадки для проведения ритуальных гражданских обрядов и создана необходимая инфраструктура. Представители разных вероисповеданий смогут выполнять здесь захоронения в соответствии со своими обычаями, сообщили в администрации Краснодара.По всему периметра нового погоста разместится санитарно-защитная зона. Она составит 40 метров и будет состоять из двухрядных посадок деревьев и кустарников.Согласно проекту в структуре кладбища выделены несколько функциональных зон: входная, ритуальная, административно-хозяйственная, зона захоронений. Отдельные участки будут предоставлены под почетные и воинские захоронения.Подъезд транспорта будет осуществляться с юго-востока по существующей дороге. Вход разместится с восточной стороны кладбища, откуда планируется начать освоение территории с последующим продвижением на юго-запад, добавили в департаменте.Проект планировки утвержден постановлением администрации муниципального образования город Краснодар №3391 от 22.05.2013.В марте 2013 г. власти Краснодара сообщили, что Славянское кладбище исчерпало свои возможности — свободных площадей здесь практически не осталось.  Сейчас изучается возможность размещения на территории Славянского кладбища крематория. Инвестор, который готов предоставить средства на строительство, уже найден, отметили в администрации. Название компании-инвестора не называется.
 
«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса скончалась 60-летняя женщина

07.06.2020 11:37
В Краснодарском крае зарегистрировали 43 летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

От COVID-19 умерла 60-летняя жительница Мостовского района, женщина скончалась в краевой клинической больнице №1.

Пациентка заболела 7 мая, ее госпитализировали в Лабинскую центральную районную больницу и подключили к аппарату ИВЛ. Через несколько дней женщину перевели в ККБ №1, где тест на коронавирус показал положительный результат. Пациентке назначили лечение, но болезнь протекала крайне тяжело, у нее открылось легочное кровотечение. Несмотря на все усилия врачей, больную не удалось спасти.

Всего в Краснодарском крае скончались 43 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 7 июня в Краснодарском крае зарегистрировано 4399 случаев коронавирусной инфекции, в том числе за последние сутки подтвердилось 87 случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы