Курсы валют
63.80
70.96

Последнее кафе в "зеленой зоне" улицы Красной

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.05.2013 11:16
В Краснодаре, в "зеленой зоне&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре, в "зеленой зоне" ул. Красной, началось строительство кафе, буквально напротив готовится к открытию еще одно заведение сети «Мадьяр Collection». Напротив входа в ТК «Центр Города», в сквере на ул. Красной, небольшой земельный участок обнесли забором. Как удалось выяснить, здесь началось строительство капитального здания, в котором разместится кафе. Окончание работ запланировано на сентябрь 2013 г. Генеральный подрядчик проекта — ООО «Инжиниринговая компания «Аврора». Какая–либо информация об этом юридическом лице отсутствует. Известно, что буквально перед началом возведения объекта ООО получило допуск на строительные работы и стало членом НП «Саморегулируемая организация «Региональное объединение строителей Кубани». Руководитель ООО «Инжиниринговая компания «Аврора» не назвал заказчика объекта. Возможно, это кафе будет последним зданием, которое появится в «зеленой зоне» ул. Красной. Т.к. мэр Краснодара Владимир Евланов заявил, что администрация города запретит строительство любых новых объектов на этом бульваре после его реконструкции. Градоначальник также отметил что здания, которые построены или строятся на главной аллее Краснодара, должны быть органично вписаны в дизайн главной улицы города.Буквально в нескольких метрах на той же ул. Красной, рядом с Кубанским технологическим университетом, готовится к открытию заведение от «Мадьяр Collection» (сейчас сеть насчитывает 15 заведений и пять кулинарий). Несмотря на то что участники отрасли считают, что рынок в центре города заполнен и даже перегружен, эти новые заведения расположены очень удачно и при грамотном управлении могут стать успешными. В будущем же краснодарские рестораторы скорее всего пойдут по пути столичных коллег и начнут открывать небольшие кафе на 30–60 посадочных мест в спальных микрорайонах кубанской столицы.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края 

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Испытательный центр «Краснодар Водоканала» предлагает дополнительные услуги

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.10.2019 15:19
Испытательный центр питьевой воды и сточных вод «Краснодар Водоканала» предлагает дополнительные услуги по исследованию качества воды
Читайте нас на Яндекс.Новости

Испытательный центр питьевой воды и сточных вод (ИЦПВиСВ) «Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») предлагает дополнительные услуги по испытаниям качества воды из систем централизованного и нецентрализованного водоснабжения, дистиллированной, природной, питьевой и минеральной, в том числе, упакованной в емкости. Кроме того, в центре проводятся испытания состава почвы, ила, стоков и осадка сточных вод.

В Краснодарском крае испытательный Центр питьевой воды и сточных вод «Краснодар Водоканал» является одним из крупнейших аккредитованных центров, в штате которого трудятся 73 высококвалифицированных специалиста.

«Центр располагает значительными лабораторными площадями, оснащен современным высокоточным оборудованием отечественного и импортного производства. Основной его деятельностью является контроль качества питьевой воды в городе Краснодаре и частично пригорода, мониторинг состава и свойств сточной воды предприятий города, сбрасываемой в городской канализационный коллектор, а также очищенной сточной воды, поступающей в реку Кубань», — говорит начальник испытательного Центра предприятия Елена Кучеренко.

Пробы питьевой воды централизованного водоснабжения могут отбираться и доставляться сотрудниками Центра, или самим заказчиком. Вода, упакованная в емкости, доставляется силами заказчика, а испытания могут проводиться как для периодического контроля, так и для сертификации или декларации продукции. Пробы сточной воды также могут отбираться и доставляться специалистами центра или заказчиком.

Цены на услуги испытательного Центра краснодарского водоканала являются одними из самых конкурентных в городе. Оплата услуги возможна за наличный (касса и терминал) и безналичный расчет. Каждому клиенту Центра уделяется время, необходимое для получения исчерпывающей информации при сдаче образца на испытания и при получении протокола испытания.

Пресс-релиз ООО «Краснодар Водоканал»

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы