Курсы валют
61.83
68.52

Последнее кафе в "зеленой зоне" улицы Красной

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.05.2013 11:16
В Краснодаре, в "зеленой зоне&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре, в "зеленой зоне" ул. Красной, началось строительство кафе, буквально напротив готовится к открытию еще одно заведение сети «Мадьяр Collection». Напротив входа в ТК «Центр Города», в сквере на ул. Красной, небольшой земельный участок обнесли забором. Как удалось выяснить, здесь началось строительство капитального здания, в котором разместится кафе. Окончание работ запланировано на сентябрь 2013 г. Генеральный подрядчик проекта — ООО «Инжиниринговая компания «Аврора». Какая–либо информация об этом юридическом лице отсутствует. Известно, что буквально перед началом возведения объекта ООО получило допуск на строительные работы и стало членом НП «Саморегулируемая организация «Региональное объединение строителей Кубани». Руководитель ООО «Инжиниринговая компания «Аврора» не назвал заказчика объекта. Возможно, это кафе будет последним зданием, которое появится в «зеленой зоне» ул. Красной. Т.к. мэр Краснодара Владимир Евланов заявил, что администрация города запретит строительство любых новых объектов на этом бульваре после его реконструкции. Градоначальник также отметил что здания, которые построены или строятся на главной аллее Краснодара, должны быть органично вписаны в дизайн главной улицы города.Буквально в нескольких метрах на той же ул. Красной, рядом с Кубанским технологическим университетом, готовится к открытию заведение от «Мадьяр Collection» (сейчас сеть насчитывает 15 заведений и пять кулинарий). Несмотря на то что участники отрасли считают, что рынок в центре города заполнен и даже перегружен, эти новые заведения расположены очень удачно и при грамотном управлении могут стать успешными. В будущем же краснодарские рестораторы скорее всего пойдут по пути столичных коллег и начнут открывать небольшие кафе на 30–60 посадочных мест в спальных микрорайонах кубанской столицы.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края 

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Кубани осудили за ложное сообщение о диверсии в районе Крымского моста

На Кубани суд вынес приговор местному жителю, которого признали виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский краевой суд вынес приговор жителю Темрюка, которого признали виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма, сообщает пресс-служба суда.

Установлено, что в мае 2019 года мужчина позвонил на номер дежурного прокурора Краснодарского края и сообщил о том, что в Керченский пролив должно войти судно, для того чтобы совершить диверсию в районе Крымского моста. В момент совершения звонка подсудимый был пьян.

Для проверки информации в указанном районе были организованы специальные мероприятия, в которых задействовали значительные ресурсы из числа сотрудников силовых ведомств края. В ходе проверки информация подсудимого не подтвердилась. Личность звонившего мужчины была установлена, его задержали сотрудники регионального УФСБ России.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по ч. 3 ст. 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение о готовящихся действиях, создающих опасность гибели людей, причинения имущественного ущерба в целях дестабилизации деятельности органов власти). В суде подсудимый признал вину частично, объясняя свой поступок тем, что находился в алкогольном опьянении.

Ему назначено наказание в виде 3,5 месяцев лет исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы