Курсы валют
62.55
69.86

Samsung продал 10 млн смартфонов Galaxy S4 менее чем за месяц

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.05.2013 10:09
Продажи флагманских смартфонов Galaxy S4 от южнокорейской компании Samsung перевалили за 10 млн — такое результата компании удалось достичь с конца апреля
Читайте нас на Яндекс.Новости
Продажи флагманских смартфонов Galaxy S4 от южнокорейской компании Samsung перевалили за 10 млн — такое результата компании удалось достичь с конца апреля.  Менее месяца ушло и южнокорейской корпорации Samsung на продажу 10 млн смартфонов последней модели Galaxy S4. Штаб-квартира компании в Сеуле объявила в четверг, 23 мая, что рубеж пройдет на 20 дней быстрее, чем в случае с моделью Galaxy S3.Galaxy S3 потребовалось для преодоления отметки в 10 млн устройств 50 дней, Galaxy S2 — 5 месяцев, а Galaxy S — 7 месяцев.Последняя версия флагманского смартфона от Samsung продается уже в 60-ти странах, среди которых США, Германия, Франция, Англия. До конца этого квартала устройство должно появиться на полках магазинов в 155 странах мира, включая Россию. Компания договорилась о поставках смартфона почти с 330 компаниями.Продажи предыдущего флагманского смартфона Samsung Galaxy S3 в первом квартале составили составили 69,4 млн штук. С апреля по июнь планируется продать около 22 млн Galaxy S3.Южнкорейский производитель с долей 33,1% (в январе-марте) лидирует на мировом рынке смартфонов (следом идет Apple c 17,9%). Тем временем, американский конкурент корейцев — Apple — сдал позиции. «Яблочной» компании удалось продать с начала года 37,4 млн смартфонов по сравнению с 47,8 млн за тот же период 2012 года. «dp.ru Деловые новости»

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает работу по дальневосточной ипотеке

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.12.2019 17:02
Банк ВТБ 16 декабря начнет прием заявок и выдачу ипотечных кредитов в рамках новой программы госсубсидирования для жителей Дальнего Востока
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ с 16 декабря организует прием заявок и выдачу ипотечных кредитов в рамках новой программы госсубсидирования для жителей Дальнего Востока. Ставка по ней составит всего 2%, срок кредитования – до 20 лет.

Оформление ипотечного кредита при условии соответствия параметрам программы доступно как по стандартному пакету, так и по двум документам, без предоставления справки о доходах. Заемщиками могут стать семьи, приобретающие недвижимость на Дальнем Востоке (возраст обоих супругов – не старше 35 лет), а также одинокие родители с ребенком не старше 18 лет. Льготный кредит доступен на покупку квартиры в новостройке или приобретение уже готового жилья у застройщика на территории Дальневосточного федерального округа.

Максимально возможная сумма кредита – 6 млн рублей при минимальном первоначальном взносе 20% от стоимости недвижимости. Оформить льготную ипотеку можно до 31 декабря 2024 года. Заявку на участие в новой программе можно подать в офисе ВТБ. Рефинансирование ранее выданных ипотечных кредитов в рамках программы не предусмотрено.

«В своей работе мы стремимся к тому, чтобы ипотека была доступна как можно большему числу граждан нашей страны, и запуск новой программы со ставкой всего в 2% – очень важный шаг в этом направлении, – заявил заместитель президента-председателя правления ВТБ Анатолий Печатников. – ВТБ первым из лидеров рынка подключается к данной программе. Начиная с 16 декабря мы принимаем заявки по ней и проводим первые сделки».

ВТБ – один из лидеров на рынке ипотечного кредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем ипотечных продаж банка составил 589,5 млрд рублей. В рамках государственной поддержки «Ипотека с господдержкой» за 11 месяцев банк провел более 14 тыс. сделок на 39 млрд рублей. По состоянию на 1 декабря ипотечный портфель банка превысил 1,65 трлн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы