Курсы валют
66.88
76.18

«НИПИгазпереработка» поддержала ежегодный детский турнир по карате-до

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.05.2013 11:43
«НИПИгазпереработка» (НИПИГАЗ
Читайте нас на Яндекс.Новости
«НИПИгазпереработка» (НИПИГАЗ) выступила партнером IV Открытого Первенства города Краснодара по киокушинкай каратэ-до среди детей и подростков, которое состоялось в минувшие выходные во Дворце спорта «Динамо». В первенстве приняли участие более 200 юных спортсменов в возрасте от 6 до 13 лет из лучших спортивных школ Астраханской, Волгоградской областей, Краснодарского края и республики Адыгея. По итогам соревнований больше всего призеров оказалось у ребят из Краснодара. Победители были награждены кубками, медалями и дипломами.

«Сегодня НИПИГАЗ все чаще становится партнером спортивных мероприятий. Это наш вклад в будущее.  Поэтому мы с большим удовольствием в очередной раз приняли решение поддержать краснодарский турнир по каратэ-до», — комментирует генеральный директор института Павел Пуртов.

Руководство Южно-Российской Федерации Киокушинкай каратэ-до выразило благодарность в адрес Павла Пуртова за большой вклад в развитие киокушункай каратэ-до в Краснодарском крае. 

Являясь участником Социальной хартии российского бизнеса, «НИПИгазпереработка»  активно поддерживает развитие детского спорта в регионе. Институт оказывает всестороннюю помощь инициативам, направленным на поддержку пропаганды здорового образа жизни среди детей и молодежи.
 
«НИПИгазпереработка» (НИПИГАЗ) является одним из ведущих российских научно-исследовательских и проектных институтов нефтегазоперерабатывающей отрасли, входит в состав СИБУРа — уникальной вертикально-интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. СИБУР владеет и управляет крупнейшим газоперерабатывающим бизнесом в России по объемам переработки попутного нефтяного газа и является лидером нефтехимической отрасли страны.
Институт ведет исследовательские работы и внедряет технические решения в области сбора, транспортировки и переработки нефти, попутного нефтяного и природного газа. Известен как генеральный проектировщик более 50 газоперерабатывающих заводов и компрессорных станций общей мощностью свыше 42 млрд м3 газа в год, по компримированию и переработке свыше 54 млрд м3 газа в год, а также других объектов транспорта и подготовки углеводородного сырья в нашей стране и за рубежом.
 

Комментировать

comments powered by HyperComments