Курсы валют
63.89
70.41

В Краснодарском крае вырастет цена на газ

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.05.2013 14:05
С 1 июля 2013 г. на Кубани повышается цена на газ на 15%. Счетная палата России считает, что тарифы на ЖКХ нужно заморозить на три года
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 1 июля 2013 г. на Кубани повышается цена на газ на 15%. Счетная палата России считает, что  тарифы на ЖКХ нужно заморозить на три года. Приказом региональной энергетической комиссии для абонентов ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» установлена стоимость газа в размере 5054,58 рублей за 1000 куб. м. (сегодня за 1000 куб.м. газа абоненты платят 4390,00 рублей). Жители Усть-Лабинского района с 1 июля будут  платить  за  1000  куб. м. газа 4615,07 руб. (сегодня – 4010,00 руб.).Об этом «Деловой газете. Юг» сегодня, 23 мая, сообщила пресс-служба ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар». Вячеслав Долгов, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» советует должникам оплатить долги сейчас, иначе с июля расчеты будут проводиться по новым ценам. В Краснодарском крае с 1 июля 2013 г. планируется повышение тарифов и на другие  коммунальные услуги. В это время, Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин пытается добиться отмены повышения цен на услуги ЖКХ. Он направил в Правительство РФ письмо, в котором просит заморозить на 3 года тарифы на ЖКХ, сообщает ИА «Интерфакс».Сергей Степашин отметил, что  в ряде регионов страны рост платы за услуги ЖКХ в 2013 году прогнозируется на уровне 10%.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество санатория «Россиянка» в Анапе снова не ушло с торгов

15.11.2019 16:33
В Анапе торги по продаже имущества ОАО «Санаторий «Россиянка» признали несостоявшимися из-за отсутствия заявок
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе не смогли продать с торгов имущество признанного банкротом ОАО «Санаторий «Россиянка». Аукцион, назначенный на 12 ноября, признали несостоявшимся в связи с отсутствие заявок на участие, сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли шесть лотов. Самый дорогостоящий включал имущественный комплекс организации, в том числе право пользования участком площадью 12,3 га на Пионерском проспекте Анапы, два спальных корпуса площадью 8,87 тыс. и 9,87 тыс. кв. метров, административный корпус, здание клуба площадью 5,7 тыс. кв. метров и др. Начальная стоимость лота составляла 940 млн рублей.

Еще пятью лотами на аукцион выставляли ассенизаторскую машину, автобус, грузовой самосвал, трактор и тракторный прицеп.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в августе 2019 года имущество анапского санатория «Россиянка» с аналогичным составом лотов выставляли на торги более чем за 1 млрд рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ОАО «Санаторий «Россиянка» зарегистрировано в Анапе с уставным капиталом 11 млн рублей. Процедура наблюдения в отношении ОАО «Санаторий «Россиянка» была введена в сентябре 2015 года по заявлению ИФНС России по городу-курорту Анапа. В октябре 2016 года суд признал должника банкротом и открыл конкурсное производство.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы