Курсы валют
63.72
70.76

Почти треть менеджеров по продажам остаются обманутыми 

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.05.2013 17:57
Менеджеры по продажам увольняются из-за невыполнения работодателями обязательств по выплате процентов, пересмотра плана продаж и отсутствия перспектив карьерного роста
Читайте нас на Яндекс.Новости
Менеджеры по продажам увольняются из-за невыполнения работодателями обязательств по выплате процентов, пересмотра плана продаж и отсутствия перспектив карьерного роста. Почти треть (30%) менеджеров по продажам признались, что им приходилось увольняться из-за обмана работодателя с выплатами процентной части зарплаты и пересмотра плана продаж. Такая же часть опрошенных при поиске новой работы надеются на повышение окладной части в 1,5 раза, сообщает портал «Каус-Маркет».Также одной из причин увольнения менеджеров по продажам является отсутствие карьерного роста – так ответили 35% опрошенных. 27% специалистов и руководителей в области продаж ищут новую работу, так как их не устраивает уровень заработной платы. При этом 60% соискателей на позиции в области продаж отработали на последнем месте либо работают меньше 2 лет. 35% опрошенных указали, что стаж на последнем/ текущем месте работы меньше 1 года, 25% опрошенных – от 1 года до 2 лет.По мнению аналитиков, непостоянство и частая смена мест работы у менеджеров по продажам связаны с несколькими причинами. Одна из них – невыполнение обязательств со стороны работодателя: невыплаты процентной части зарплаты, сложная и непонятная система мотивации, отсутствие в компании базы для успешного осуществления продаж (сбытовая стратегия, рекламная поддержка, маркетинговая составляющая). В то же время специалисты в области продаж избалованы большим количеством предложений на рынке. Поскольку они могут позволить себе выбирать, у  них нет потребности и ответственности оставаться работать в одной компании длительное время.Для руководителей частая причина увольнения – внутренние рокировки в компании, реорганизация, которые инициируются не им самим и в итоге негативно сказываются на его полномочиях в компании, роли его отдела в системе продаж. Также одна из причин увольнения – отсутствие необходимых полномочий и инструментов для решения поставленных задач.«dp.ru Деловые новости»

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре в 2019 году собрали рекордный налог на имущество

09.12.2019 10:02
В Краснодаре в бюджет города в 2019 году мобилизовали 670 млн рублей налога на имущество физических лиц
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в 2019 году поступления налога на имущество физических лиц составили 670 млн рублей, этот показатель для города является рекордным, сообщил в ходе аппаратного совещания 9 декабря начальник департамента финансов мэрии Александр Чулков.

«2 декабря закончился срок уплаты и налог на ходы физлиц превысил историческую планку. Собрано 670 млн рублей при плане 654 млн рублей. Впервые в истории города эта цифра составила такой объем. Налог зачисляется в местный бюджет, благодаря активности горожан становится понятно, что люди неравнодушны», - отметил Чулков.

Всего в январе-ноябре 2019 года в бюджет города поступило 18,23 млрд рублей, это на 3,2% больше запланированного, перевыполнение составило 570 млн рублей.

50,2% от общего объема приходится на налог на доходы физических лиц, 15,5% - налог на совокупный доход, 12,1% - земельный налог, 6,1% - налог на прибыль организаций.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы