Курсы валют
66.00
73.22

Почти треть менеджеров по продажам остаются обманутыми 

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.05.2013 17:57
Менеджеры по продажам увольняются из-за невыполнения работодателями обязательств по выплате процентов, пересмотра плана продаж и отсутствия перспектив карьерного роста
Читайте нас на Яндекс.Новости
Менеджеры по продажам увольняются из-за невыполнения работодателями обязательств по выплате процентов, пересмотра плана продаж и отсутствия перспектив карьерного роста. Почти треть (30%) менеджеров по продажам признались, что им приходилось увольняться из-за обмана работодателя с выплатами процентной части зарплаты и пересмотра плана продаж. Такая же часть опрошенных при поиске новой работы надеются на повышение окладной части в 1,5 раза, сообщает портал «Каус-Маркет».Также одной из причин увольнения менеджеров по продажам является отсутствие карьерного роста – так ответили 35% опрошенных. 27% специалистов и руководителей в области продаж ищут новую работу, так как их не устраивает уровень заработной платы. При этом 60% соискателей на позиции в области продаж отработали на последнем месте либо работают меньше 2 лет. 35% опрошенных указали, что стаж на последнем/ текущем месте работы меньше 1 года, 25% опрошенных – от 1 года до 2 лет.По мнению аналитиков, непостоянство и частая смена мест работы у менеджеров по продажам связаны с несколькими причинами. Одна из них – невыполнение обязательств со стороны работодателя: невыплаты процентной части зарплаты, сложная и непонятная система мотивации, отсутствие в компании базы для успешного осуществления продаж (сбытовая стратегия, рекламная поддержка, маркетинговая составляющая). В то же время специалисты в области продаж избалованы большим количеством предложений на рынке. Поскольку они могут позволить себе выбирать, у  них нет потребности и ответственности оставаться работать в одной компании длительное время.Для руководителей частая причина увольнения – внутренние рокировки в компании, реорганизация, которые инициируются не им самим и в итоге негативно сказываются на его полномочиях в компании, роли его отдела в системе продаж. Также одна из причин увольнения – отсутствие необходимых полномочий и инструментов для решения поставленных задач.«dp.ru Деловые новости»

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэрия Краснодара пресекла незаконную застройку участка под школу в мкр. Музыкальный

16.08.2019 17:31
Администрация Краснодара направила иск в суд о приостановке строительства торгового павильона на участке по ул.Российской, предназначенном для строительства школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэрия Краснодара направила в Арбитражный суд Краснодарского края иск о сносе самовольной постройки на участке вдоль ул. Российской в Музыкальном микрорайоне, который предназначен для строительства школы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий.

Как отметил помощник мэра, согласно градостроительному плану на данном участке предусмотрено строительство социальных объектов. Однако собственник разделил этот участок на несколько, и часть из них распродал. Теперь на одном из этих участков началось строительство торгового павильона. При этом разрешение на строительство не выдавалось.

«На этой неделе на одном из проданных небольших участков залили бетонную подушку под будущее здание – понятное дело, не школу и не детский сад – а торговый павильон. Уточню, разрешение на строительство город не выдавал», - написал в сообщении Вербицкий.

Согласно исковому заявлению, речь идет о земельном участке по ул. Российской с кадастровым номером 23:43:0129001:50564 площадью 1,051 кв. метров.

«Согласно сведениям городского департамента архитектуры и градостроительства на земельный участок с данным кадастровым номером подготовлен план земельного участка, согласно которому границы, в пределах которых разрешается строительство объектов капитального строительства отсутствуют. Разрешение на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию не выдавались», - уточняется в тексте документа.

Как прокомментировал начальник муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, в данное время стоит задача остановить стройку. «Будем настаивать на сносе, параллельно наложим арест. И, конечно, будем добиваться запрета любых строительных работ», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы