Курсы валют
64.02
70.85

Владимир Путин отказался амнистировать бизнесменов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.05.2013 07:39
Президент России Владимир Путин назвал "сырым" проект амнистии по экономическим преступлениям и предложил дополнительно обсудить его с экспертами и Генпрокуратурой
Читайте нас на Яндекс.Новости
Президент России Владимир Путин назвал "сырым" проект амнистии по экономическим преступлениям и предложил дополнительно обсудить его с экспертами и Генпрокуратурой.  Президент РФ Владимир Путин считает, что проект амнистии по экономическим преступлениям носит сырой, непроработанный характер, передает РИА «Новости» в четверг, 24 мая.«Я предлагаю это все внимательно проанализировать и вместе с вами, вместе с экспертами в этой сфере, вместе с Генеральной прокуратурой посмотреть, сделать выводы и потом принять взвешенное решение», — сказал глава государства представителю уполномоченного по правам предпринимателей Андрею Назарову.Президент отметил, что нужно обратить внимание на состав осужденных за экономические преступления. «Я имею в виду, что там находятся и так называемые фальшивомонетчики, люди, которые были осуждены за криминальный экспорт материалов двойного применения, которые могут быть использованы в производстве оружия, и даже оружия массового уничтожения», — сказал глава государства.Уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов в начале мая предложил амнистировать ко Дню предпринимателя 26 мая около 111 тыс. бизнесменов, осужденных за экономические преступления.Руководство «Единой России» и руководитель комитета по уголовному законодательству Павел Крашенинников поддержали идею. Крашенинников, однако, призвал перед этим внимательно просмотреть статистику и отметил, что под амнистию вряд ли попадет экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, преступление которого «не относится к экономическим составам». «dp.ru Деловые новости»

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Грузовые поезда по Крымскому мосту пустят 1 июня 2020 года

20.11.2019 18:14
Движение грузовых поездов по Крымскому мосту планируют открыть 1 июня 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Запуск грузовых поездов по Крымскому мосту запланирован на 1 июня 2020 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра транспорта РФ Владимира Токарева.

Он уточнил, что по железной дороге в первую очередь собираются перевозить топливо, стройматериалы, песок и щебень.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», движение пассажирских поездов по Крымскому мосту откроют в декабре 2019 года.

Всего запустят поезда по десяти направлениям, в том числе в Симферополь, Севастополь, Евпаторию, Феодосию будут ходить составы из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Мурманска, Брянска и Кисловодска. Первый поезд проследует в Севастополь из Санкт-Петербурга 23 декабря.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы