Курсы валют
66.88
76.18

«НИПИгазпереработка» провела V ежегодный турнир по стритболу среди сотрудников

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.05.2013 10:05
В соревновании приняли участие восемь команд в количестве 27 человек, включая две женские.Чемпионат прошел в два тура. Победитель определялся по наибольшему количеству очков. Шесть мужских команд по 3-4 игрока были разбиты на две группы
Читайте нас на Яндекс.Новости
В соревновании приняли участие восемь команд в количестве 27 человек, включая две женские. Чемпионат прошел в два тура. Победитель определялся по наибольшему количеству очков. Шесть мужских команд по 3-4 игрока были разбиты на две группы. Женские команды сыграли несколько игр между собой до трех побед.
 
«Забота о развитии физической культуры  и спорта – важнейшая составляющая социальной политики НИПИГАЗ. В этом году в чемпионате по стритболу приняло участие рекордное количество команд, что подтвердило высокую спортивную активность сотрудников института и корпоративный дух коллектива», —  комментирует Анна Циома, руководитель службы по работе с персоналом «НИПИгазпереработки».

В институте социальная работа ведется в двух направлениях: спортивном и оздоровительном, которые включают в себя тренировочные занятия по волейболу, баскетболу, футболу, бадминтону, настольному теннису и гиревому спорту, турниры по шахматам, шашкам, дартсу и бильярду, а также традиционные коллективные турпоходы.

В ближайшую субботу, 25 мая, три команды «НИПИгазпереработки» примут участие в чемпионате по стритболу среди предприятий Краснодара.
 
*  *  *
«НИПИгазпереработка» (НИПИГАЗ) является одним из ведущих российских научно-исследовательских и проектных институтов нефтегазоперерабатывающей отрасли, входит в состав СИБУРа — уникальной вертикально-интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. СИБУР владеет и управляет крупнейшим газоперерабатывающим бизнесом в России по объемам переработки попутного нефтяного газа и является лидером нефтехимической отрасли страны.
Институт ведет исследовательские работы и внедряет технические решения в области сбора, транспортировки и переработки нефти, попутного нефтяного и природного газа. Известен как генеральный проектировщик более 50 газоперерабатывающих заводов и компрессорных станций общей мощностью свыше 42 млрд м3 газа в год, по компримированию и переработке свыше 54 млрд м3 газа в год, а также других объектов транспорта и подготовки углеводородного сырья в нашей стране и за рубежом.
 

Комментировать

comments powered by HyperComments