Курсы валют
77.73
85.74

В Краснодаре произошел пожар в торговом центре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.05.2013 09:52
Сегодня, 24 мая, в Краснодаре загорелся торговый центр "Оскар" на ул. Московской. Площадь пожара составляет около 200 м2.ГУ МЧС по Краснодарскому краю сообщает, что горят верхние этажа здания ТЦ. Работники центра эвакуированы
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня, 24 мая, в Краснодаре загорелся торговый центр "Оскар" на ул. Московской. Площадь пожара составляет около 200 м2.ГУ МЧС по Краснодарскому краю сообщает, что горят верхние этажа здания ТЦ. Работники центра эвакуированы. В борьбе с огнем задействованы 114 человек и 37 единиц техники. Данных о пострадавших и причинах возгорания нет.Напомним, на этой неделе произошел пожар в жилом многоквартирном доме в Сочи. Площадь пожара составила 1,6 тыс. м2. С огнем боролись 37 человек.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы