Курсы валют
62.98
70.65

Афиша Краснодара: Полина Гагарина, Сплин и сбежавшие невесты

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.05.2013 11:51
Культурную жизнь краснодарцев и гостей кубанской столицы в ближайшие дни разнообразят своими концертами Полина Гагарина, группа "Сплин" и сбежавшие невесты
Читайте нас на Яндекс.Новости
Культурную жизнь краснодарцев и гостей кубанской столицы в ближайшие дни разнообразят своими концертами Полина Гагарина, группа "Сплин" и сбежавшие невесты. Фестиваль Сбежавшие невесты25 мая 2013 г. в Краснодаре состоится 6–й забег Сбежавших невест Cosmopolitan — Краснодар. В программе мероприятия — лимузин, шампанское, веселье, музыка, профессиональные фотографы и масса впечатлений.Чистяковская роща (Первомайский парк)Театр «Дуэль»По мотивам произведения Антона Павловича Чехова. В спектакле по сути две дуэли: мужская и женская. Здесь сталкиваются два взгляда на предназначение женщины.Молодежный театр, ул. Седина, 2826 мая 18:00Импровизация «Игры сновидений»Театральные импровизации для взрослых. Режиссер–постановщик: заслуженный деятель искусств Кубани Константин Мохов. «Игры сновидений» — это обрывки воспоминаний, сны, душевные движения, таинственное путешествие в стихию подсознательного.Краевой театр кукол, ул. Красная, 3125 мая 18:00Мероприятие Велозаезд в стиле ретроУчастники события начнут свое движение от Моста поцелуев и завершат мероприятие дружным пикником на траве. Дресс–код — костюм из твида или элегантный ретро–look в духе 20–40 гг. прошлого столетия.Краснодар Мост поцелуев26 мая 15:00Футбол «Кубань» — «Анжи»В рамках Чемпионата России по футболу 2012/2013, 30–й тур, на краснодарском стадионе «Кубань» встретятся ФК «Кубань» (Краснодар) и ФК «Анжи» (Махачкала).Спорткомплекс «Кубань»ул. Железнодорожная, 4926 маяКонцерт «Сплин»Краснодар посетит группа «Сплин» с программой «Обман зрения». «Сплин» — российская рок–группа, появившаяся на сцене в мае 1994 г. Песни коллектива отличаются тем, что они ничему не учат, не наставляют и не заставляют. Бессменный лидер группы — Александр Васильев.Дворец культуры железнодорожников Привокзальная пл. 29 мая 19:00КонцертПолина ГагаринаВпервые в Краснодаре состоится сольное выступление Полины Гагариной с программой «Спектакль окончен». Во время концерта певица представит свои песни в свежем звучании, в корректировке последних аранжировок. Кубанская столица одной из первых услышит песни в новых музыкальных обработках.Зал Кубанского казачьего хораул. Красная, 530 мая 19:00Фестиваль Сбежавшие невесты25 мая 2013 г. в Краснодаре состоится 6–й забег Сбежавших невест Cosmopolitan — Краснодар. В программе мероприятия — лимузин, шампанское, веселье, музыка, профессиональные фотографы и масса впечатлений.Чистяковская роща (Первомайский парк)«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы консолидированного бюджета Кубани в I полугодии 2019 г. выросли на 9,5%

22.07.2019 18:02
Свыше 138 млрд рублей собственных доходов поступило в консолидированный Кубани в январе-июне 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Собственные доходы консолидированного бюджета Краснодарского края в январе-июне 2019 года составили 138 млрд рублей, что на 12 млрд рублей, или 9,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации со ссылкой на вице-губернатора Игоря Галася.

«Основной объем доходов бюджета обеспечен предприятиями топливного-энергетического комплекса, потребительской сферы, агропромышленного комплекса и транспорта», - уточнил Галась.

По его данным, свыше половины в общем объеме налоговых и неналоговых доходов региональной казны пришлось на поступления от налога на доходы физических лиц – 29%, и налога на прибыль организаций – 26%.

Также был отмечен значительный рост поступлений по налогу на прибыль организаций – на 4,8 млрд рублей, налогу на доходы физлиц – на 2,5 млрд рублей, УСН – на 1,5 млрд рублей.

Прирост доходов обеспечили более 70% муниципалитетов, наиболее высоких показателей достигли Выселковский, Староминский, Абинский, Северский, Славянский районы, а также Сочи.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по итогам января-мая 2019 года налоговые и неналоговые доходы бюджета Кубани составили 95,9 млрд рублей, что на 10,3% больше, чем годом ранее. По темпам роста доходов Краснодарский край занял 54 место среди регионов РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы