Курсы валют
63.91
70.48

"Свадебный переполох" в Абрау-Дюрсо

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.05.2013 13:13
31 мая и 2 июня в Абрау-Дюрсо состоится свадебный флэшмоб — парад невест по набережной горного озера Абрау. Гостей ждет фотосессия, лекция от известного дизайнера и выставка свадебных платьев звездных невест: актрис, певиц, телеведущих
Читайте нас на Яндекс.Новости
31 мая и 2 июня в Абрау-Дюрсо состоится свадебный флэшмоб — парад невест по набережной горного озера Абрау. Гостей ждет фотосессия, лекция от известного дизайнера и выставка свадебных платьев звездных невест: актрис, певиц, телеведущих.Участники мероприятия узнают новые тенденции свадебной моды, о лучших европейских свадебных традициях, увидят  уникальные платья и послушают лекцию от ведущего российского дизайнера Константина Гайдая, сообщает Центр винного туризма «Абрау-Дюрсо».31 мая в 19:30 состоится закрытый вернисаж «Свадебные платья звездных невест». Константин Гайдай не только расскажет про экспонаты, их особенности, о тенденциях свадебной моды-2013, но и проведет лекцию о свадебных аксессуарах и покажет несколько удивительных головных уборов созданных им специально для невест.2 июня в 12:00 отроется выставка свадебных платьев для всех желающих, на которой будут представлены наряды актрисы Лизы Боярской, ведущей Юлии Бордовской, продюсера Яны Рудковской, певицы Валерии, актрис Эвелины Бледанс, Ольги Кабо.Экспозиция будет работать со 2 по 16 июня. 2 июня для девушек в свадебных платьях — вход свободный. Все деньги от проданных билетов на выставку будут перечислены в фонд «Подсолнух», который помогает спасать жизни детей с врожденным иммунодефицитом, сообщает Центр винного туризма «Абрау-Дюрсо».2 июня в 13:00 начнется парад невест и свадебное шоу. Принять участие в нем смогут все у кого есть свадебное платье. Для этого необходимо подать заявку на участие в параде. Участницы парада пройдутся по набережной озера Абрау, сделают   снимок с вертолета на виноградниках Абрау-Дюрсо. В завершение дня – романтический концерт.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы