Курсы валют
62.83
69.23

Известный актер Андрей Панин был убит

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.05.2013 15:45
Известный российский актер, лауреат премии "Ника" Андрей Панин был убит. Пока это неофициальная информация, однако известно, что именно к такому выводу пришли эксперты, исследовавшие тело артиста
Читайте нас на Яндекс.Новости
Известный российский актер, лауреат премии "Ника" Андрей Панин был убит. Пока это неофициальная информация, однако известно, что именно к такому выводу пришли эксперты, исследовавшие тело артиста.Известный российский актер, лауреат премии «Ника» Андрей Панин был убит. К такому выводу пришли эксперты, исследовавшие его тело. Об этом в пятницу, 24 мая, пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на источник, близкий к следствию.«Андрей Панин все же был убит. Получить такие раны при несчастном случае или нанести их самому нельзя», — рассказал источник.По предварительной версии, вечером 6 марта Панин пригласил кого-то в свою квартиру, застолье затянулось и переросло в драку. Гость избил артиста всеми подручными предметами: квартира Панина была буквально залита кровью. Эксперты нашли обломки мебели и битые бутылки. Осколки стекла нашли и в ранах артиста, при этом врачи зафиксировали серьезные травмы на голове.Тело Андрея Панина было обнаружено 7 марта в его квартире на Балаклавском проспекте в Москве. Прощание с актером состоялось 12 марта в школе-студии МХТ им.Чехова, Панин был похоронен на Троекуровском кладбище в Москве.Панин известен широкой публике по ролям в сериалах «Каменская», «Марш Турецкого», в фильмах «Свадьба» Павла Лунгина, «Нежном возрасте» Сергея Соловьева, «Водителе для Веры» Павла Чухрая, «Утомленных солнцем — 2» Никиты Михалкова и многих других. В минувшем апреле Панин был посмертно удостоен премии «Ника» за лучшую мужскую роль второго плана.«dp.ru Деловые новости»

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре продолжают снос павильонов скобяного рынка

28.01.2020 17:19
В Краснодаре на территории скобяного рынка по улице им. Калинина продолжается работа по демонтажу павильонов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре продолжается снос незаконных торговых павильонов на скобяном рынке в границах улиц Калинина, Кирова, Октябрьской и Буденного, который был начат в декабре 2019 года, сообщает пресс-служба мэрии.

Как рассказал заместитель начальника управления муниципального контроля Юрий Былино, в данное время предприниматели самостоятельно продолжили демонтаж навесов и нестационарных павильонов, по которым истек срок договора аренды. «Сейчас начат снос металлического навеса площадью порядка 40 кв. метров, под которым складировали товары. После «скобяные ряды» поэтапно очистят от всех незаконных ларьков», - сказал он.

Юрий Былино также проинформировал, что управляющее Сенным рынком Краснодара ОАО «Экспо-Центр», уже предложило предпринимателям из «скобяных рядов» 30 свободных торговых мест на территории Сенного рынка. Еще 50 торговых мест им могут предоставить в торговом комплексе на пересечении улиц им. Калинина и им. Каляева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», пять незаконных торговых точек на скобяном рынке демонтировали в декабре 2019 года, их снесли специалисты муниципальной службы. Всего здесь планируют снести порядка 200 торговых ларьков.

Ранее глава Краснодара заявлял, что дальнейшая судьба территории после сноса скобяного рынка будет решаться на общественных советах. Жилые дома, по словам Первышова, в этом квартале строить не будут.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы