Курсы валют
75.75
82.23

На Кубани разбился самолет-амфибия: есть жертвы

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.05.2013 07:13
26 мая в Динском районе Краснодарского края упал легкомоторный самолет-амфибия Ч-22. В результате погибло 3 человека.Об этом вчера поздно вечером сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю
Читайте нас на Яндекс.Новости
26 мая в Динском районе Краснодарского края упал легкомоторный самолет-амфибия Ч-22. В результате погибло 3 человека.Об этом вчера поздно вечером сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю. В результате падения самолета погибли мужчины 1973, 1981 и 1986 года рождения.Причины происшествия уточняются. На место выехали спасатели.  В ликвидации последствий происшествия задействовано — 26 человек и 8 единиц техники.
 
«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Особый противопожарный режим установили на Кубани

08.04.2020 18:15
В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов установили особый противопожарный режим
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов ввели особый противопожарный режим и усилили меры по тушению и нераспространению пожаров, сообщает пресс-служба администрации региона.

Отмечается, что с 1 по 8 апреля на Кубани по вине граждан возник 21 лесной пожар на площади 370,6 га. 19 из них ликвидированы, но до настоящего момента два лесных пожара действуют на территории Туапсинского района на площади 134,2 га. В итоге в Туапсинском районе введен режим ЧС.

Также на Кубани сохраняется высокая температура воздуха и низкий уровень осадков, а осложняет ситуацию порывистый ветер, который в Туапсинском районе и Геленджике он достигает 25-27 м/с, а в Новороссийске – до 30 м/с.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 7 по 27 апреля в лесах Краснодарского края ограничено пребывание граждан в лесах, а также въезд транспортных средств. Введен запрет на разведение костров, сжигание мусора, стерни и порубочных остатков.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы