Курсы валют
63.80
70.96

Узнайте больше об электронных торгах

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Электронные торги – целый мир со своими правилами, нормами и традициями. Очень часто участники закупочных процедур открывают для себя что-то новое, пообщавшись со специалистами удостоверяющих центров
Читайте нас на Яндекс.Новости
Электронные торги – целый мир со своими правилами, нормами и традициями. Очень часто участники закупочных процедур открывают для себя что-то новое, пообщавшись со специалистами удостоверяющих центров. Проверить свои знания об электронных торгах вы можете прямо сейчас. Семь фактов об электронных торгахЗнаете ли вы, что электронные торги – простой удобный способ найти потенциального покупателя ваших товаров, работ и услуг не выходя из дома? Знаете ли вы, что регистрация и работа на электронных торговых площадках, предназначенных для размещения государственного заказа, абсолютно бесплатны? Знаете ли вы, что все финансируемые государством покупки на суммы свыше 100 000 рублей должны проводиться публично, с возможностью участия абсолютно любого юридического или физического лица (в т.ч.  ИП)? Знаете ли вы, что всю необходимую информацию о государственных закупках и закупках в рамках 223-ФЗ можно найти абсолютно бесплатно и без использования ЭЦП на информационном портале zakupki.gov.ru? Знаете ли вы, что за первые 4 месяца 2013 года в Краснодарском крае было объявлено около 28 000 закупочных процедур; каждый рабочий день объявляется более 350 закупочных процедур по самым разным направлениям (от поставки элементарных продуктов питания и канцелярских принадлежностей до строительства и сложной техники)? Знаете ли вы, что для участия в открытых аукционах в электронной форме, проводимых в сфере государственного заказа, для всех участников устанавливается обязательная финансовая предквалификация (финансовое обеспечение заявки на участие)? Знаете ли вы, что даже если аукцион не состоялся, возможны случаи заключения контракта с одним из участников, подавших заявку, без снижения начальной максимальной цены контракта и без оплаты услуг оператору ЭТП? Вы смогли утвердительно ответить на предложенные вопросы? Это значит, что тема электронных торгов  вам по-настоящему интересна. Наши эксперты знают о них еще больше, и готовы поделиться этими знаниями с вами! Приглашаем вас на Дни открытых дверей в Краснодарском филиале Удостоверяющего центра СКБ Контур.Дни открытых дверейВ рамках Дней открытых дверей вы сможете узнать подробности участия в государственных и коммерческих торгах. Все желающие получат бесплатные консультации от специалистов Удостоверяющего центра и методические материалы по соответствующей тематике. Дни открытых дверей пройдут с 22 мая по 5 июня. Специалисты УЦ будут рады ответить на ваши вопросы каждую среду с 9:00 до 17:00 по адресу г. Краснодар, ул. Карасунская, д. 60, оф. 64Подробности – по телефону (861) 200-01-05 или электронной почте [email protected]

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Новороссийский застройщик «Кубаньжилстрой» признан банкротом

23.10.2019 16:06
Суд ввел процедуру конкурсного производства в отношении строительной компании из Новороссийска ООО «Кубаньжилстрой»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края признал несостоятельным ООО «Кубаньжилстрой», выступающее застройщиком многоквартирных домов в Новороссийске. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

В отношении предприятия открыто конкурсное производство сроком на один год. В качестве конкурсного управляющего суд утвердил Елену Тимофееву.

ООО «Кубаньжилстрой», по информации «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в Новороссийске в 2009 году. Основной вид деятельности - строительство жилых и нежилых зданий. Выручка общества в 2016 году составила 27,5 млн рублей, чистая прибыль - 2,6 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», проблемы у «Кубаньжилстрой» начались в 2016 году. В результате было затянуто строительство корпусов жилых комплексов «Одиссей» «Посейдон–1», «Посейдон–2», «Суворовский». Сроки сдачи этих объектов неоднократно переносились.

Ранее генеральным директором компании являлся экс-депутат городской думы Новороссийска VI созыва Сергей Канаев. В конце 2017 года в отношении него возбудили уголовное дело по подозрению в невыплате 30 сотрудникам зарплаты в сумме 1,35 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы