Курсы валют
64.21
70.68

В интернете появились ответы на ЕГЭ по русскому языку 2013 года

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.05.2013 07:34
Сегодня школьники сдают выпускной экзамен — ЕГЭ по русскому языку. Как и в 2012 году, в этом году ответы на ЕГЭ по русскому в сети тоже появились незадолго до самого экзамена.Ответы на ЕГЭ 2013 можно найти в сети, уверяют выпускники этого года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня школьники сдают выпускной экзамен — ЕГЭ по русскому языку. Как и в 2012 году, в этом году ответы на ЕГЭ по русскому в сети тоже появились незадолго до самого экзамена.Ответы на ЕГЭ 2013 можно найти в сети, уверяют выпускники этого года. Заполненные правильно бланки нескольких вариантов ЕГЭ по русскому языку выложены в социальных сетях. В целях конспирации файлы с ответами названы случайным образом. Найти их могут только те, кто имеет данные о секретных названиях.Чтобы заполучить ответы на ЕГЭ по русскому языку 2013 года, школьников просят выслать номер телефона или загружать дополнительные утилиты, однако некоторые ответы доступны просто так — в этом случае это фотографии бланка ЕГЭ или отсканированные листы.Первыми в России ЕГЭ по русскому языку напишут одиннадцатиклассники Дальнего Востока. Результаты ЕГЭ по русскому языку будут проверяться шесть дней. Минимальный балл ЕГЭ по русскому языку, необходимый для сдачи этого предмета, составляет 26 баллов.«dp.ru Деловые новости»

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд отправил на принудительное лечение авиадебошира

В Краснодаре суд постановил отправить мужчину, из-за хулиганства которого самолет совершил вынужденную посадку, на принудительное лечение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Советский районный суд постановил применить в отношении 35-летнего жителя Санкт-Петербурга, который обвинялся в хулиганстве на борту самолета, принудительные меры медицинского характера, сообщает пресс-служба Южного СУТ СК РФ.

Инцидент произошел 16 октября 2018 года. По данным ведомства, самолет рейсом «Сочи - Москва» был вынужден совершить посадку в аэропорту Краснодара из-за агрессивного поведения мужчины на борту самолета. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался и не выполнял требования экипажа.

По факту возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Суд постановил отправить мужчину на принудительное решение в медорганизацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационаре.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы