Курсы валют
63.84
70.70

Из-за выложенных ответов на ЕГЭ Медведев пожалел, что в России не один часовой пояс 

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.05.2013 11:20
Глава правительства России Дмитрий Медведев пожалел, что в России несколько часовых поясов, после того, как в сети появились ответы по ЕГЭ. Кроме того, премьер уверен
Читайте нас на Яндекс.Новости
Глава правительства России Дмитрий Медведев пожалел, что в России несколько часовых поясов, после того, как в сети появились ответы по ЕГЭ. Кроме того, премьер уверен, что есть все основания для аннулирования результатов экзамена тех, кто способствовал публикации заполненных бланков в интернете.Глава правительства России Дмитрий Медведев пожалел, что в России несколько часовых поясов, что провоцирует публикацию ответов по единому государственному экзамену еще до его завершения по всей стране.«Иногда думаешь о том, что жаль, что у нас в стране не один часовой пояс, как в некоторых крупных наших соседних странах, потому что на Дальнем Востоке сдали (ЕГЭ), и все, естественно, выбросили в сеть, а после этого начинается списывание», — цитирует Медведева РИА «Новости».В понедельник в России стартовал первый в этом году ЕГЭ — по русскому языку. Заполненные бланки экзаменационных листов появились в сети еще накануне ночью. Премьер, узнав об этом, предложил аннулировать результаты экзамена, тех, кто инициировал появление ответов в интернете.«В общем, это достаточные основания для того, чтобы комиссия принимала решение об аннуляции результатов ЕГЭ для лиц, которые соответствующей работой занимаются, потому что это не помощь, а вред. Об этом нужно всем помнить, в том числе тем, кто организует проведение ЕГЭ на местах», — произнес Медведев, отметив, что на данный момент специалисты различных структур и исполнительных органов проверяют информацию." dp.ru Деловые новости"

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд изменил приговор экс-руководителю центра медицины катастроф

Суд изменил наказание бывшему руководителю ГБУЗ «Региональный центр медицины катастроф», осужденной за мошенничество, с реального на условное
Читайте нас на Яндекс.Новости

Апелляционная инстанция Краснодарского краевого суда изменила приговор бывшему руководителю ГБУЗ «Региональный центр медицины катастроф» Людмиле Бештоевой, ранее признанной виновной в хищении 3 млн рублей. Об этом сообщил ее адвокат Алексей Аванесян.

Он уточнил, что 21 ноября состоялось восьмое заседание по обжалованию приговора. «Вместо 6 лет реального - 6 лет условного. В удовлетворении гражданского иска отказано. Мера пресечения в виде стражи отменена», - написал Аванесян на своей странице в социальной сети Facebook.

Ранее Прикубанский районный суд Краснодара признал Людмилу Бештоеву виновной по ч. 3 и ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество в особо крупном размере). По данным регионального управления ФСБ России, женщина трудоустроила в центр свою знакомую и вместо нее получала заработную плату, совершив хищение бюджетных средств на 300 тыс. рублей. Кроме того, суд установил, что руководитель совершила другие эпизоды противоправной деятельности, в результате которых было похищено более 3 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы