Курсы валют
68.63
77.97

В Анапе запретили продавать шаурму, шашлык и выпечку в роллетах

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.05.2013 13:58
На период курортного сезона анапским руководителям стационарных магазинов запрещен вынос холодильников для реализации прохладительных напитков и мороженного
Читайте нас на Яндекс.Новости
На период курортного сезона анапским руководителям стационарных магазинов запрещен вынос холодильников для реализации прохладительных напитков и мороженного. Также запрещено приготовление и торговля в роллетах шаурмой, курами-гриль, шашлыком, выпечкой, молочными коктейлями. Продажа пива на розлив и свежевыжатых соков также разрешается только в стационарных предприятиях общественного питания, с подведением необходимых коммуникаций. Об этом сегодня, 27 мая, сообщила пресс-служба администрации Анапы.В Анапе на предприятиях потребительской сферы работает свыше 14,5 тыс. человек, в период сезона их численность возрастает до 17,5 тысяч.В сезоне-2013, согласно схеме размещения объектов мелкорозничной торговли, на муниципальной земле предусмотрено размещение 201 торгового объекта. Также стационарная сеть пополнится на 1000 мест за счет установки торговых объектов на частных придомовых территориях.Объекты мелкорозничной торговли начнут работу с 1 июня, будут функционировать до 1 октября и представлять собой легковозводимые конструкции, демонтируемые в конце сезона.Сейчас продолжаются мероприятия по ликвидации несанкционированной торговли. Уже произведен демонтаж более 160 незаконно установленных объектов (например: бульвар Евскина, ул. Чехова («стометровка»), ул. Калинина, Пионерский пр., проезд пансионата «Урал», ул. Северная, район автостоянки, пляжные территории и т.д.)«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса скончалась 60-летняя женщина

07.06.2020 11:37
В Краснодарском крае зарегистрировали 43 летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

От COVID-19 умерла 60-летняя жительница Мостовского района, женщина скончалась в краевой клинической больнице №1.

Пациентка заболела 7 мая, ее госпитализировали в Лабинскую центральную районную больницу и подключили к аппарату ИВЛ. Через несколько дней женщину перевели в ККБ №1, где тест на коронавирус показал положительный результат. Пациентке назначили лечение, но болезнь протекала крайне тяжело, у нее открылось легочное кровотечение. Несмотря на все усилия врачей, больную не удалось спасти.

Всего в Краснодарском крае скончались 43 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 7 июня в Краснодарском крае зарегистрировано 4399 случаев коронавирусной инфекции, в том числе за последние сутки подтвердилось 87 случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы