Курсы валют
70.88
80.41

Все горнолыжные комплексы Красной Поляны объединит один ски-пасс

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.05.2013 17:35
Такой билет позволит кататься по склонам всех четырех местных горнолыжных комплексов «Альпика-сервис», «Лаура», «Роза Хутор» и «Русские горки». Решение об этом приняли участники состоявшегося в Сочи IX Международного конгресса по зимним видам спорта
Читайте нас на Яндекс.Новости
Такой билет позволит кататься по склонам всех четырех местных горнолыжных комплексов  «Альпика-сервис», «Лаура», «Роза Хутор» и «Русские горки». Решение об этом  приняли участники состоявшегося в Сочи IX Международного конгресса по зимним видам спорта, туризму и активному отдыху.Об этом сегодня, 27 мая, сообщила пресс-служба администрации Сочи. В услуги единого ски-пасса будут включены не только проходы на подъемники, но и пользование автомобильными парковками и пунктами проката лыжного инвентаря. — Конечно, каждый спортивный центр по-прежнему сможет продавать и свои собственные билеты, но при этом туристам будет предложен и единый ски-пасс, действующий на любом из горнолыжных комплексов Красной Поляны. Туристам ведь все равно, кто является собственниками того или иного центра. Приехав покататься на лыжах в Сочи, они смогут посмотреть все горнолыжные комплексы без исключения, поездить по самым разным склонам. И никого из гостей не будет волновать, как эти центры будут производить между собой финансовые взаиморасчеты, — заявил руководитель проекта по созданию единого ски-пасса в районе Красной Поляны Михаил Комиссаров.Такие системы уже давно используются на горнолыжных курортах Австрии, Франции и Швейцарии. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре заменят 1,1 км тепломагистрали «ТЭЦ - Центр города»

10.07.2020 11:59
В Краснодаре приступили к замене трех участков тепловой магистрали «ТЭЦ - Центр города» общей протяженностью 1,1 км
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре стартовали работы по замене трех участков тепловой магистрали «ТЭЦ - Центр города», сообщает пресс-служба мэрии.

По улице им. Фурманова проложат 180 м нового трубопровода, на участке по улице Бургасской от 2-го проезда им. Айвазовского до улицы Старокубанской уложат 574 метра новых труб, а на участке от территории Краснодарской ТЭЦ до дома по улице Ставропольской, 213 заменят 367 метров сетей.

Сдача участков запланирована в разное время, но полностью ремонт планируют завершить до 17 августа. Несмотря на ремонтные работы, подача горячей воды по временной схеме начнется после запуска в работу Краснодарской ТЭЦ 20 июля.

«Это не просто сезонный ремонт - это замена отживших труб, которым уже по 40 лет. Прошлым летом уже отремонтировали достаточно большой участок этой магистрали, и, как результат - серьезных нареканий от жителей центральной части города в отопительный сезон не было», - прокомментировал глава Краснодара Евгений Первышов.

Он подчеркнул, что всем ресурсным компаниям города следует провести ремонтные работы в летнее время, чтобы избежать зимой проблем с отоплением и снабжением горячей водой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», поэтапную замену магистрали «ТЭЦ — Центр города», к которой подключены почти 400 многоквартирных жилых домов и 38 социальных объектов, АО «Краснодартеплосеть» ведет третий год. В 2018 году заменили 400 метров сети, в 2019 году – 1,1 км. В 2020 году также заменят 1,1 км. В целом АО «Краснодартеплосеть» поэтапно заменит все 8,5 км устаревшей магистрали, полностью модернизацию завершат в 2023 году.

Всего в Краснодаре в этом году в рамках подготовки к отопительному периоду собираются заменить 8,8 км тепловых сетей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы