Курсы валют
63.23
70.43

"Ростелеком" приватизируют до конца 2014 года

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.05.2013 16:07
Госпакет компании "Ростелеком" будет полностью приватизирован до конца следующего года. На данный момент государство контролирует 55,17% обыкновенных акций оператора
Читайте нас на Яндекс.Новости
Госпакет компании "Ростелеком" будет полностью приватизирован до конца следующего года. На данный момент государство контролирует 55,17% обыкновенных акций оператора. Крупнейший в России телекоммуникационный оператор «Ростелеком» будет полностью приватизирован до конца 2014 года. Об этом в понедельник сообщает агентство «Прайм» со ссылкой на план деятельности министерства экономического развития.На данный момент государство контролирует 55,17% обыкновенных акций компании (45,29% принадлежит «Связьинвесту», 7,43% — ВЭБу, 2,45% — Росимуществу).Кроме того, осенью этого года запланировано присоединение госхолдинга «Связьинвест» к «Ростелекому» — при этом, как следует из указа президента, доля государства в объединенной компании не должна быть больше 50%.Ранее глава Росимущества Ольга Дергунова называла вероятной датой приватизации «Ростелекома» 2013-й год.«dp.ru Деловые новости»

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Жительницу Кубани заподозрили в мошенничестве с муниципальной землей

В Краснодарском крае против местной жительницы возбудили дело за мошенничество с земельным участком
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы продолжают расследование уголовного дела против 39-летней женщины, которая подозревается в мошенничестве с муниципальной землей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, в ноябре 2016 года женщина ввела в заблуждение сотрудника администрации Ярославского сельского поселения относительно наличия у нее права на приобретение земельного участка и получила выписку из похозяйственной книги сельского поселения. После чего подозреваемая предоставила эту справку с ложными сведениями в МФЦ.

В результате в феврале 2017 года в Росреестре было зарегистрировано право собственности женщины на участок площадью 5 тыс. кв. метров в Мостовском районе. Ущерб Ярославскому сельскому поселению от действий злоумышленницы составил 300 тыс. рублей.

По факту возбудили уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в крупном размере). Данное уголовное дело органами прокуратуры было изъято из производства органов внутренних дел и передано в территориальный следственный дел СКР. Расследование продолжается.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы