Курсы валют
70.88
80.41

Глава управления мэрии Сочи задержан за взятку в 1 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.05.2013 15:06
Глава управления физической культуры и спорта мэрии Сочи задержан в момент получения взятки в размере 1,1 млн рублей — в такую сумму чиновник оценил свои услуги по изменению меры пресечения для задержанной за махинации предпринимательницы
Читайте нас на Яндекс.Новости
Глава управления физической культуры и спорта мэрии Сочи задержан в момент получения взятки в размере 1,1 млн рублей — в такую сумму чиновник оценил свои услуги по изменению меры пресечения для задержанной за махинации предпринимательницы.  Глава управления физической культуры и спорта администрации Сочи задержан по подозрению во взяточничестве. Следствие предполагает, что чиновник был готов поспособствовать изменению меры пресечения для задержанной за махинации с госконтрактами предпринимательницы. Свои услуги сотрудник мэрии оценил в 1,1 млн рублей. Об этом сообщает следственное управление СК по Краснодарскому краю.«Между администрацией города и возглавляемым женщиной предприятием в декабре 2011 года был заключен контракт по устройству спортивно-игровых площадок. Однако к установленному сроку работы были выполнены не в полном объеме. Несмотря на это женщина подписала документацию о полном выполнении работ, после чего представила их на оплату. На основании этих документов впоследствии предприятию из бюджета были выплачены более 14 миллионов рублей, в том числе необоснованно перечислено более 5 миллионов рублей», — говорится в сообщении.Предпринимательница была арестована. Для того, чтобы изменить меру пресечения, супруг взятой под стражу женщины должен был передать чиновнику 1,1 млн рублей — в этот момент директор управления мэрии и был задержан.«dp.ru Деловые новости»

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки подтвердилось 66 случаев коронавируса

10.07.2020 11:21
В Краснодарском крае число заболевших коронавирусной инфекцией выросло до 6589 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 66 новых случаев коронавирусной инфекции, выписана из больниц в связи с выздоровлением 62 пациента, сообщает портал Стопкоронавирус.рф

Заболели 39 женщин и 27 мужчин, возраст самого старшего пациента – 85 лет, самого юного – 10 месяцев. Всего в числе заболевших десять несовершеннолетних из Краснодара, Сочи, Апшероского, Тбилисского и Кавказского районов, информирует оперативный штаб региона.

Наибольшее число новых случаев за последние сутки выявили в Краснодаре, где коронавирус подтвердился у 37 человек. В Сочи заболели десять человек, по три случая зарегистрировали в Тбилисском, Апшеронском и Кавказском районах. По два пациента с COVID-19 добавилось в Ейском и Усть-Лабинском районах, по одному случаю подтвердилось в Новопокровском, Брюховецком, Тихорецком, Приморско-Ахтарском, Гулькевичском и Тимашевском районах.

Общее число заболевших новой коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае на 10 июля достигло 6589 человек, из них уже выздоровели 5574 человек. Из пациентов, проходящих лечение от коронавируса, 13 человек в тяжелом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции легких, еще два человека – на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

Кроме того, в стационарах больниц региона также находятся 2120 пациентов с подозрением на COVID-19, в том числе 164 несовершеннолетних. В поликлиниках по месту жительства под медицинским наблюдением остаются 3006 жителей Кубани, включая 315 детей. В пунктах обсервации изолированы 332 человека.

Всего в России на 10 июля подтверждено 713,93 тыс. случаев коронавируса, в том числе за последние сутки выявили 6,63 тыс. заболевших. Число выздоровевших пациентов достигло 489 тыс. человек, за последние сутки выписали 7,75 тыс. человек. Скончались от коронавируса в России с начала пандемии 11 тыс. человек, за последние сутки зарегистрировали 174 летальных случая.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», накануне в Краснодарском крае тест на новую коронавирусную инфекцию оказался положительным у 63 человек, при этом 100 человек были выписаны в связи с выздоровлением.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы