Курсы валют
63.72
70.76

Skoda запустит в серию спортивный Rapid

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.05.2013 18:43
Представленный на тюнинг-фестивале Volkswagen на озере Вертерзее концепт Skoda Rapid Sport получил много положительных отзывов. Теперь чешский автопроизводитель всерьез рассматривает серийные перспективы спортивного бюджетного лифтбека
Читайте нас на Яндекс.Новости
Представленный на тюнинг-фестивале Volkswagen на озере Вертерзее концепт Skoda Rapid Sport получил много положительных отзывов. Теперь чешский автопроизводитель всерьез рассматривает серийные перспективы спортивного бюджетного лифтбека. Концепт, который дизайнеры Skoda привезли на австрийский фестиваль, получил аэродинамический обвес, антикрыло, новые бампера и другие детали экстерьера, которые характерны для спортивных автомобилей.Автомобиль Rapid Sport имеет двухцветную окраску кузова и обут в 19-дюймовые колесные диски. Кроме спортивного обвеса новинка от стандартного лифтбека отличается расширенными колесными арками, увеличенной решеткой радиатора на переднем бампере и двумя крупными патрубками выхлопной системы.Производитель пока не раскрывает ни оформление интерьера концепта, ни технические характеристики. Известно только, что в салоне установлены спортивный руль, спортивные сиденья Recaro и накладки на дверных порогах с подсветкой.Стандартный лифтбек Rapid получил 6 вариантов двигателей: 4 бензиновых и 2 дизельных. В зависимости от модификации они работают в паре с 5- или 6-ступенчатой механической трансмиссией или 7-скоростным «роботом» DSG с двумя сцеплениями.«dp.ru Деловые новости»

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы