Курсы валют
68.63
77.97

Ткачев поручил заняться станицами и хуторами

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.05.2013 15:45
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев собрал сегодня, 27 мая, в Краснодаре всех глав муниципалитетов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев собрал сегодня, 27 мая, в Краснодаре всех глав муниципалитетов. Он поручил им до 1 сентября разработать программы развития на ближайшие 5 лет. При разработке программ должны быть учтены мнения местных жителей, сообщил глава региона в Твиттере. «Также поручил обратить особое внимание на малые станицы и хутора. Такого быть не должно, когда райцентр блестит, а в паре километров разруха», — написал Александр Ткачев в своем микроблоге.Губернатор Кубани убежден, многое зависит от личности главы. «Где он «пашет», там и показатели на высоте, где спускает все на тормозах — экономика хромает», — считает Александр Ткачев.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса скончалась 60-летняя женщина

07.06.2020 11:37
В Краснодарском крае зарегистрировали 43 летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

От COVID-19 умерла 60-летняя жительница Мостовского района, женщина скончалась в краевой клинической больнице №1.

Пациентка заболела 7 мая, ее госпитализировали в Лабинскую центральную районную больницу и подключили к аппарату ИВЛ. Через несколько дней женщину перевели в ККБ №1, где тест на коронавирус показал положительный результат. Пациентке назначили лечение, но болезнь протекала крайне тяжело, у нее открылось легочное кровотечение. Несмотря на все усилия врачей, больную не удалось спасти.

Всего в Краснодарском крае скончались 43 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 7 июня в Краснодарском крае зарегистрировано 4399 случаев коронавирусной инфекции, в том числе за последние сутки подтвердилось 87 случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы