Курсы валют
75.46
82.01

В Краснодарском крае убрали более 200 га овощного горошка

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.05.2013 07:32
В кубанских хозяйствах продолжается уборка зеленого горошка
Читайте нас на Яндекс.Новости
В кубанских хозяйствах продолжается уборка зеленого горошка. Уже убрано 206 га из запланированных 8 тыс. 92 га.Как рассказали «ДГ» в Минсельхозе Кубани, активная уборка горошка идет в Тимашевском (142 га), Павловском (59 га) и Красноармейском (5 га) районах. Общий валовой сбор составляет 509 тыс. тонн, средняя урожайность – 24,7 ц/га. Также, к уборке этой культуры вскоре присоединятся Староминский, Динской, Абинский, Крымский, Лабинский, Калининский, Славянский районы и город Краснодар. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Жительницу Новороссийска оштрафовали на 15 тыс. за нарушение карантина

В Новороссийске суд оштрафовал местную жительницу на 15 тыс. рублей за торговлю сигаретами в сквере в период карантина
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Новороссийске 36-летнюю женщину оштрафовали на 15 тыс. рублей за нарушение режима карантин. Соответствующее решение принял Октябрьский районный суд города-героя.

Согласно постановлению суда, 2 апреля, в период объявленного для предотвращения распространения коронавирусной инфекции карантина женщина находилась в сквере им. Чайковского. В протоколе об административном правонарушении было указано, что она торговала сигаретами. Смягчающих обстоятельств суд не установил.

Женщина была признана виновной по ч.2 ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения). Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 15 тыс. рублей.

Постановление может быть обжаловано в Краснодарский краевой суд в течение десяти дней с момента вручения копии документа.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», режим карантин был объявлен в Краснодарском крае с 31 марта по 5 апреля, а после продлен по 12 апреля. В этот период жителям запрещено покидать места проживания или пребывания за исключением ряда случаев.

Соблюдение режима проверяют 940 мобильных отрядов самоконтроля. В их состав входят представители полиции, сотрудники органов местного самоуправления, казаки и общественные активисты.

Размер штрафов за нарушение карантина здоровыми гражданами составляют от 15 до 40 тыс. рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы