Курсы валют
61.95
68.69

"Уральские авиалинии" - пятые среди авиаперевозчиков России по итогам апреля

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.05.2013 07:50
Авиакомпания «Уральские авиалинии» подвела производственные итоги за апрель 2013 года. Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Авиакомпания «Уральские авиалинии» подвела производственные итоги за апрель  2013 года. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе авиаперевозчика, авиакомпания сохраняет пятое место среди лидирующих авиакомпаний по количеству перевезенных пассажиров. С начала года по состоянию на 22 мая 2013 года авиакомпания перевезла 1 292 324  пассажира. За период январь-апрель выполнено 8 847 рейсов, из них на международных направлениях — 2689, на внутренних линиях – 3 961, а в страны СНГ – 2 197.  Пассажиропоток «Уральских авиалиний» за четыре месяца 2013 года увеличился на 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Общий пассажирооборот «Уральских авиалиний» за четыре  месяца 2013 года составил 2 777 057 тыс. пассажирокилометров, говорится в пресс-релизе. За апрель услугами «Уральских авиалиний» воспользовались 302 274 человека. Фактический пассажирооборот в апреле составил 809 718 тыс. пассажирокилометров, что выше уровня 2012 года на 15%.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани для фермеров проведут закупочные сессии с торговыми сетями

23.01.2020 17:50
Власти Кубани организуют для фермеров специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями
Читайте нас на Яндекс.Новости

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края организует для фермеров две специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями. Мероприятия запланированы на первый квартал 2020 года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Руководитель ведомства Роман Куринный отметил, что в ходе таких сессий торговые предприятиям смогут ознакомиться с коммерческими предложениями с поставщиками, а также договориться напрямую о возможности поставок и заключении контрактов.

«В прошлом году мы организовали ряд закупочных сессий, благодаря которым торговые сети дополнили свой ассортимент качественной продукцией, а кубанские производители увеличили сбыт собственного товара на 30%», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что данная работа проводится с целью расширения рынка сбыта фермерской продукции по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года в ходе круглого стола в пресс-центре РБК Краснодар представители малых и средних фермерских хозяйств региона рассказали об особенностях сотрудничества с крупными торговыми сетями и проблемах, с которыми они сталкиваются при реализации продукции.

Читайте также: Попасть на полку: как работает рынок сбыта фермерской продукции на Кубани.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы