Курсы валют
76.41
82.63

"Уральские авиалинии" - пятые среди авиаперевозчиков России по итогам апреля

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.05.2013 07:50
Авиакомпания «Уральские авиалинии» подвела производственные итоги за апрель 2013 года. Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Авиакомпания «Уральские авиалинии» подвела производственные итоги за апрель  2013 года. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе авиаперевозчика, авиакомпания сохраняет пятое место среди лидирующих авиакомпаний по количеству перевезенных пассажиров. С начала года по состоянию на 22 мая 2013 года авиакомпания перевезла 1 292 324  пассажира. За период январь-апрель выполнено 8 847 рейсов, из них на международных направлениях — 2689, на внутренних линиях – 3 961, а в страны СНГ – 2 197.  Пассажиропоток «Уральских авиалиний» за четыре месяца 2013 года увеличился на 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Общий пассажирооборот «Уральских авиалиний» за четыре  месяца 2013 года составил 2 777 057 тыс. пассажирокилометров, говорится в пресс-релизе. За апрель услугами «Уральских авиалиний» воспользовались 302 274 человека. Фактический пассажирооборот в апреле составил 809 718 тыс. пассажирокилометров, что выше уровня 2012 года на 15%.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудникам турбизнеса Кубани предложат работу в интернет-торговле

06.04.2020 19:48
В Краснодарском крае временно неработающие сотрудники гостиничного и ресторанного бизнеса могут трудоустроиться в онлайн-компании
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудникам гостиничного, ресторанного и турбизнеса, которые из-за ограничительных мест временно не работают, предложат трудоустроиться на более чем 50 торговых онлайн-площадках. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

Для этих целей Ассоциация компаний интернет-торговли создала специальный электронный чат. Попасть туда могут владельцы гостинично-ресторанного бизнеса, туристической отрасли, отказавшиеся от части своих сотрудников, но заинтересованные в их дальнейшем трудоустройстве.

«Сегодня на онлайн-компании увеличилась нагрузка, спрос на доставку продуктов питания в регионе растет, - прокомментировал руководитель краевого департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Роман Куринный. - Интернет-магазины готовы расширять штат, что позволит не допустить в регионе всплеска безработицы и бесперебойно обеспечивать население продуктами питания и товарами первой необходимости».

Он добавил, что для доступа к чату нужно заполнить заявку, после того, как юридическое лицо подключат к сервису, необходимо предоставить информацию о количестве сотрудников.

В ближайшее время будет сформирован список служб, которым также требуются сотрудники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае для предупреждения распространения коронавирусной инфекции гостиницам запрещено принимать новых постояльцев до 1 июня 2020 года. Кафе, бары и рестораны Кубани в связи с карантином работают только на доставку заказов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы