Курсы валют
62.98
70.65

Автоцентр "Митсубиши Краснодар Север" откроется 30 мая

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.05.2013 09:30
"КЛЮЧАВТО" получит 30 мая дилерский сертификат для нового центра Mitsubishi Motors "Митсубиши Краснодар Север", который расположен на ул. Дзержинского в районе ТРК "Красная Площадь&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
"КЛЮЧАВТО" получит 30 мая дилерский сертификат для нового центра Mitsubishi Motors "Митсубиши Краснодар Север", который расположен на ул. Дзержинского в районе ТРК "Красная Площадь".Это уже третий центр японского бренда, который открывает компания «КЛЮЧАВТО». «Расширение дилерской сети Mitsubishi в Краснодарском крае, является подтверждением высокого спроса и популярности марки среди автолюбителей региона», — сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе компании «КЛЮЧАВТО».Гостями открытия станет представительная делегация компании Митсубиши Моторс.Основная цель визита – вручение дилерского сертификата. Также на повестке дня обсуждение вопросов стратегического партнерства. В числе основных тем — создание условий для качественного продвижения бренда на региональном рынке. Статус официального дилера Mitsubishi Motors в Краснодаре «КЛЮЧАВТО» получило в 2006 году, через год компания открыла второй автоцентр Mitsubishi в Минеральных Водах.За период работы автоцентр в Краснодаре удостоился статуса «Лучшего регионального дилера Mitsubishi в России».Автоцентры спроектированы, построены согласно требованиям и стандартам Mitsubishi Motors, а также внутренним стандартам «КЛЮЧАВТО».Как сообщала «Деловая газета. Юг», в мае компания «КЛЮЧАВТО» открыла новый дилерский центр Jaguar Land Rover в Краснодаре. В целом «КЛЮЧАВТО» является официальным дилером 10-ти мировых концернов и сейчас  насчитывает 21 автоцентр на юге России.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы консолидированного бюджета Кубани в I полугодии 2019 г. выросли на 9,5%

22.07.2019 18:02
Свыше 138 млрд рублей собственных доходов поступило в консолидированный Кубани в январе-июне 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Собственные доходы консолидированного бюджета Краснодарского края в январе-июне 2019 года составили 138 млрд рублей, что на 12 млрд рублей, или 9,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации со ссылкой на вице-губернатора Игоря Галася.

«Основной объем доходов бюджета обеспечен предприятиями топливного-энергетического комплекса, потребительской сферы, агропромышленного комплекса и транспорта», - уточнил Галась.

По его данным, свыше половины в общем объеме налоговых и неналоговых доходов региональной казны пришлось на поступления от налога на доходы физических лиц – 29%, и налога на прибыль организаций – 26%.

Также был отмечен значительный рост поступлений по налогу на прибыль организаций – на 4,8 млрд рублей, налогу на доходы физлиц – на 2,5 млрд рублей, УСН – на 1,5 млрд рублей.

Прирост доходов обеспечили более 70% муниципалитетов, наиболее высоких показателей достигли Выселковский, Староминский, Абинский, Северский, Славянский районы, а также Сочи.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по итогам января-мая 2019 года налоговые и неналоговые доходы бюджета Кубани составили 95,9 млрд рублей, что на 10,3% больше, чем годом ранее. По темпам роста доходов Краснодарский край занял 54 место среди регионов РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы