Курсы валют
63.80
70.96

"Опора России" и "Ассоциация экспортеров и импортеров Кубани" помогут кубанским бизнесменам

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.05.2013 11:53
«Опора России» и «Ассоциация экспортеров и импортеров Кубани» подписали соглашение о сотрудничестве. Они планируют совместно провести ряд мероприятий и программ поддержки для предприятий Краснодарского края.Об этом «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Опора России» и «Ассоциация экспортеров и импортеров Кубани» подписали соглашение о сотрудничестве. Они планируют совместно провести ряд мероприятий и программ поддержки для предприятий Краснодарского края.Об этом «Деловой газете. Юг» сегодня, 28 мая, сообщили в Краснодарском краевом отделении «ОПОРА РОССИИ».«Наша организация работает в сфере развития малого и среднего бизнеса по различным направлениям: налогообложение, кредитование, госзаказ, правовая защита. Важно, что теперь в деятельности «Опоры России» в Краснодарском крае будет развиваться международное сотрудничество организаций МСБ благодаря партнерству с Ассоциацией», — говорит Председатель ККО «Опора России» Даниэль Башмаков.Сотрудничество предполагает реализацию ряда совместных мероприятий для предпринимателей с привлечением качественных спикеров, совместную работу по реализации программ поддержки экспортеров и импортеров, работу по организации деловых миссий по всему миру.Исполнительный директор «Ассоциации экспортеров и импортеров Кубани» Роман Онищенко отметил, что в 2013 году Ассоциация планирует ряд мероприятий и программ поддержки для предприятий Краснодарского края, для участия в которых также будут привлечены предприниматели – члены  «Опоры России». «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодарский край по числу зарегистрированных иномарок занял 4-е место в РФ

23.10.2019 16:32
В Краснодарском крае на 1 июля было зарегистрировано более 1,1 млн легковых иномарок, по этому показателю регион занял четвертое место в РФ
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край занял четвертое место среди регионов России по количеству зарегистрированных автомобилей иностранных производителей, сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Всего на Кубани, по данным на 1 июля 2019 года, насчитывалось 1,11 млн таких машин. Возглавляет рейтинг Москва, где зарегистрированы 3,1 млн иномарок, второе место занимаем Подмосковье (2,1 млн ед.), а замыкает тройку лидеров Санкт-Петербург (1,44 млн ед.).

Наибольшую долю иномарки занимают в парке автомобилей Приморского края - 93,7%. В Москве этот показатель составляет 84%. В Краснодарском крае этот показатель не дотягивает до 60%.

Всего в России на 1 июля текущего года числилось 27,5 млн иномарок, это составляет 62,4% от общего объема парка легковых автомобилей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по количеству зарегистрированных легковых автомобилей отечественных марок Краснодарский край занял первое место среди регионов России, на середину 2019 года на Кубани насчитывалось 764,7 тыс. таких машин.

Всего на начало второго полугодия 2019 года в крае было зарегистрировано 1,8 млн автомобилей, по объему автопарка Кубань занимает третье место в РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы