Курсы валют
68.63
77.97

"Опора России" и "Ассоциация экспортеров и импортеров Кубани" помогут кубанским бизнесменам

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.05.2013 11:53
«Опора России» и «Ассоциация экспортеров и импортеров Кубани» подписали соглашение о сотрудничестве. Они планируют совместно провести ряд мероприятий и программ поддержки для предприятий Краснодарского края.Об этом «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Опора России» и «Ассоциация экспортеров и импортеров Кубани» подписали соглашение о сотрудничестве. Они планируют совместно провести ряд мероприятий и программ поддержки для предприятий Краснодарского края.Об этом «Деловой газете. Юг» сегодня, 28 мая, сообщили в Краснодарском краевом отделении «ОПОРА РОССИИ».«Наша организация работает в сфере развития малого и среднего бизнеса по различным направлениям: налогообложение, кредитование, госзаказ, правовая защита. Важно, что теперь в деятельности «Опоры России» в Краснодарском крае будет развиваться международное сотрудничество организаций МСБ благодаря партнерству с Ассоциацией», — говорит Председатель ККО «Опора России» Даниэль Башмаков.Сотрудничество предполагает реализацию ряда совместных мероприятий для предпринимателей с привлечением качественных спикеров, совместную работу по реализации программ поддержки экспортеров и импортеров, работу по организации деловых миссий по всему миру.Исполнительный директор «Ассоциации экспортеров и импортеров Кубани» Роман Онищенко отметил, что в 2013 году Ассоциация планирует ряд мероприятий и программ поддержки для предприятий Краснодарского края, для участия в которых также будут привлечены предприниматели – члены  «Опоры России». «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подтвердился 81 новый случай коронавируса

06.06.2020 11:00
В Краснодарском крае общее число пациентов с коронавирусом достигло 4312
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки зарегистрировали 81 новый случай коронавирусной инфекции, в связи с выздоровлением выписали 126 пациентов, госпитализированных с COVID-19. Такие данные приводит портал Стопкоронавирус.рф.

По данным оперштаба региона, в числе заболевших 57 женщин и 24 мужчины, среди новых пациентов с COVID-19 есть двое 14-летних подростков из Кавказского района.

Новые случаи выявили в 21 муниципалитете. Наибольшее число заболевших зарегистрировали в Краснодаре – 16 человек. 15 новых случаев подтвердилось в Тихорецком районе, в Кавказском районе тест на коронавирус оказался положительным у 10 человек. В Белореченском районе выявили шесть заболевших, в Апшеронском и Гулькевичском - по пять.

В Сочи и Курганской районе подтвердилось по четыре случая, в Кореновском, Усть-Лабинском районах и в Новороссийске - по два. По одному новому случаю COVID-19 зарегистрировали в Геленджике, Темрюкском, Ленинградском, Щербиновском, Славянском, Динском, Выселковском, Крымском, Лабинском, Павловском районах.
Общее число случаев заболевания коронавирусной инфекции в Краснодарском крае достигло 4312, из них 3235 пациентов выписаны с выздоровлением, в том числе 126 за последние сутки.

Из пациентов, находящихся на лечении, 27 остаются в тяжелом состоянии на ИВЛ, а два пациента – на ЭКМО. На 6 июня от коронавируса в регионе скончались 42 человека.

С подозрением на коронавирусную инфекцию на Кубани на 6 июня в медицинские организации обратилось 10852 человека, из них 965 детей. Под медицинским наблюдением в поликлиниках сейчас остаются 14238 человек, в том числе 761 ребенок.

В обсерваторах размещены 3495 человек. За все время работы пунктов обсервации в них было выявлено 62 случая заражения коронавирусом.

В целом в России за минувшие сутки выявили 8855 заболевших новой коронавирусной инфекцией, общее число случаев достигло 458,6 тыс., из них выздоровели 221,38 тыс. человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы