Курсы валют
68.63
77.97

Суд объявил в розыск журналиста Сергея Доренко из-за иска главы РЖД Владимира Якунина

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.05.2013 15:59
Московский суд объявил в розыск журналиста Сергея Доренко, полиции поручено найти его и вручить повестку с требованием явиться на заседание суда по иску главы РЖД Владимира Якунина о защите чести и достоинства
Читайте нас на Яндекс.Новости
Московский суд объявил в розыск журналиста Сергея Доренко, полиции поручено найти его и вручить повестку с требованием явиться на заседание суда по иску главы РЖД Владимира Якунина о защите чести и достоинства. Хорошевский суд Москвы объявил в розыск журналиста Сергея Доренко. МВД поручено найти его и вручить повестку с требованием явиться в качестве ответчика по иску главы РЖД Владимира Якунина о защите чести и достоинства. Об этом во вторник, 28 мая, сообщает ИТАР-ТАСС.По словам адвоката истца, Доренко, обвинивший Якунина в нескольких противоправных действиях, по неизвестной причине уклоняется от посещения судебных заседаний. Следующее рассмотрение дела назначено на 11 июня.Якунину не понравился эфир программы «Подъем», вышедший на «Русской службе новостей» 14 ноября 2012 года. В нем Сергей Доренко обвинил Якунина в выводе активов и ухудшении финансового положения «Российских железных дорог». Якунин требует компенсацию в размере 80 тысяч рублей. Ответчиками являются Сергей Доренко и учредитель «РСН» — ООО «Континент».«dp.ru Деловые новости»

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы