Курсы валют
74.61
81.09

МТС обеспечили Интернетом курортные города и поселки края

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.05.2013 17:03
ОАО "МТС", в преддверии открытия сезона на Черноморском побережье края, провело работы по расширению покрытия и увеличения емкости сети в Сочи, Адлере, Ейске, Анапе, Геленджике, поселках Красная Поляна, Дагомыс, Новомихайловский, Дефановка и др. Дополнительно компания завершила оптимизацию сети в традиционных туристических районах: Горячеключеском, Абинском, Апшеронском, Мостовской, Славянском и Темрюкском, рассказали «Деловой газете. Юг» в компании. Также связью МТС обеспечены все основные туробъекты и экскурсионные маршруты в Республике Адыгея: поселки Хаджох, Хамышки, Мезмай, Азишские пещеры, Партизанская поляна, хребет Азиш-Тау, плато Лаго-Наки, водопады Руфабго, природный парк Большой Тхач, Каменное море, долина аммонитов, Хаджохская теснина. Полностью покрыты сетью 3G станицы Абадзехская, Даховская и Дагестанская, посёлки Каменномостский, Мезмай, Хамышки, в горной части республики, плато Лаго-Наки. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани продажи новых автомобилей с начала года выросли на 14%

10.04.2020 12:07
В Краснодарском крае в январе-марте 2020 года продали 14,1 тыс. новых легковых автомобилей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в январе-марте 2020 года объем рынка новых легковых автомобилей составил 14,1 тыс. единиц. По сравнению с аналогичным периодом 2019 этот показатель увеличился на 14,6%, сообщает аналитическое агентство «Автостат-Инфо».

По количеству проданных машин Кубань за отчетный период заняла пятое место среди регионов России с долей рынка 3,84%. Возглавляет рейтинг Москва, где в январе-марте 2020 года продали 54,1 тыс. новых машин, на второй строчке находится Московская область (28,2 тыс. ед.), далее следуют Санкт-Петербург (22,7 тыс. ед.) и Татарстан (16,3 тыс. ед.).

В целом в России за первые три месяца текущего года было продано 173,8 тыс. новых автомобилей, что на 19,5% больше, чем годом ранее.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в феврале 2020 года продажи новых автомобилей в Краснодарском крае выросли на 13,5%, всего было реализовано 4,4 тыс. машин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы