Курсы валют
61.95
68.69

Горнолыжную деревню построят в Лаго-Наки

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.05.2013 06:55
Первую горнолыжную деревню в Лаго-Наки построят в районе Азишского перевала. Она сможет принимать сразу 5 тыс. человек. Это будет начальный этап в создании нового горноклиматического курорта в Краснодарском крае
Читайте нас на Яндекс.Новости
Первую горнолыжную деревню в Лаго-Наки построят в районе Азишского перевала. Она сможет принимать сразу 5 тыс. человек. Это будет начальный этап в создании нового горноклиматического курорта в Краснодарском крае. Он должен стать не просто местом для катания на лыжах зимой, а целым комплексом для отдыха на природе.Создание нового общероссийского горного курорта будет поэтапным. На первой стадии начнется проектирование канатных трасс и частичное строительство инфраструктуры -  это дороги, электричество и газ, пишет «Девятый канал». «Безусловно, этот проект необходимо развивать. Идея о создании горноклиматического курорта возникла еще в другой стране — в Советском Союзе. И я полностью поддерживаю необходимость создания этого курорта», — заявил руководитель межрегионального управления Минрегиона России по ЮФО Алексей Копалин.Для катания со склонов планируют построить 35 трасс. Курорт ориентирован на отдыхающих со средними доходами. Первых туристов планируется принять уже в 2015 году.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани для фермеров проведут закупочные сессии с торговыми сетями

23.01.2020 17:50
Власти Кубани организуют для фермеров специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями
Читайте нас на Яндекс.Новости

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края организует для фермеров две специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями. Мероприятия запланированы на первый квартал 2020 года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Руководитель ведомства Роман Куринный отметил, что в ходе таких сессий торговые предприятиям смогут ознакомиться с коммерческими предложениями с поставщиками, а также договориться напрямую о возможности поставок и заключении контрактов.

«В прошлом году мы организовали ряд закупочных сессий, благодаря которым торговые сети дополнили свой ассортимент качественной продукцией, а кубанские производители увеличили сбыт собственного товара на 30%», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что данная работа проводится с целью расширения рынка сбыта фермерской продукции по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года в ходе круглого стола в пресс-центре РБК Краснодар представители малых и средних фермерских хозяйств региона рассказали об особенностях сотрудничества с крупными торговыми сетями и проблемах, с которыми они сталкиваются при реализации продукции.

Читайте также: Попасть на полку: как работает рынок сбыта фермерской продукции на Кубани.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы