Курсы валют
73.04
86.62

Потерявших работу поддержат при выплате ипотеки

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.05.2013 10:05
«АльфаСтрахование» запустила предложение для ипотечных заемщиков — при покупке полиса «АльфаИпотека» клиент компании получает дополнительный полис «АльфаДоход», который гарантирует финансовую поддержку в случае потери основного места работы
Читайте нас на Яндекс.Новости
«АльфаСтрахование» запустила предложение для ипотечных заемщиков — при покупке полиса «АльфаИпотека» клиент компании получает дополнительный полис «АльфаДоход», который гарантирует финансовую поддержку в случае потери основного места работы.Как рассказали «Деловой газете. Юг» в пресс-службе страховщика, этот эксклюзивный страховой продукт — эксклюзивный на российском страховом рынке. Он обеспечивает погашение ежемесячных платежей по ипотечному кредиту в случае потери заемщиком основного места работы. Страховая защита по полису «АльфаДоход» вступает в силу при расторжении трудового договора  клиента по инициативе работодателя по причине ликвидации организации или сокращения штата сотрудников. В такой ситуации страховая компания предоставляет возмещение платежей по ипотечному кредиту.«Сумма возмещения рассчитывается с учетом подоходного налога, который должен заплатить страхователь при получении страховой выплаты и составляет 115% от установленной банком аннуитетного платежа, при этом подоходный налог за клиента оплачивает компания», — уточняется в пресс-релизе.  «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края 

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань заняла шестое место в РФ по количеству счетов частных инвесторов

06.08.2020 12:38
Жители Краснодарского края в июле 2020 года открыли 71 тыс. индивидуальных инвестиционных счетов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край занял шестое место среди регионов России по количеству счетов, открытых частными инвесторами, об этом сообщается на сайте Московской биржи.

Отмечается, что в июле 2020 года жители Кубани открыли 71,04 тыс. счетов. Лидером стала Москва с показателем 286,8 тыс. счетов, далее следуют Московская область (158,4 тыс. счетов) и Санкт-Петербург (114,6 тыс. счетов), Свердловская область (84,2 тыс. счетов) и Башкортостан (80,7 тыс. счетов).

В целом по итогам июля количество открытых индивидуальных инвестиционных счетов превысило 2,5 млн. С начала года было открыто уже 887 тыс. таких счетов, в то время как за весь 2019 год – 1,05 млн.

Оборот по счетам индивидуальным инвестиционным счетам за семь месяцев 2020 года составил 812 млрд рублей, из них 87% приходится на сделки с акциями, 10% – с облигациями,3% – с биржевыми фондами.

Основная доля индивидуальных инвестиционных счетов – 89% – приходится на брокерские счета, 11% составляют счета доверительного управления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы