Курсы валют
77.73
85.74

Потерявших работу поддержат при выплате ипотеки

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.05.2013 10:05
«АльфаСтрахование» запустила предложение для ипотечных заемщиков — при покупке полиса «АльфаИпотека» клиент компании получает дополнительный полис «АльфаДоход», который гарантирует финансовую поддержку в случае потери основного места работы
Читайте нас на Яндекс.Новости
«АльфаСтрахование» запустила предложение для ипотечных заемщиков — при покупке полиса «АльфаИпотека» клиент компании получает дополнительный полис «АльфаДоход», который гарантирует финансовую поддержку в случае потери основного места работы.Как рассказали «Деловой газете. Юг» в пресс-службе страховщика, этот эксклюзивный страховой продукт — эксклюзивный на российском страховом рынке. Он обеспечивает погашение ежемесячных платежей по ипотечному кредиту в случае потери заемщиком основного места работы. Страховая защита по полису «АльфаДоход» вступает в силу при расторжении трудового договора  клиента по инициативе работодателя по причине ликвидации организации или сокращения штата сотрудников. В такой ситуации страховая компания предоставляет возмещение платежей по ипотечному кредиту.«Сумма возмещения рассчитывается с учетом подоходного налога, который должен заплатить страхователь при получении страховой выплаты и составляет 115% от установленной банком аннуитетного платежа, при этом подоходный налог за клиента оплачивает компания», — уточняется в пресс-релизе.  «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края 

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэр Краснодара обратился к горожанам в связи с введением карантина

31.03.2020 22:08
Глава Краснодара заверил горожан, что аптеки и продовольственные магазины в карантин будут работать в обычном режиме
Читайте нас на Яндекс.Новости

Глава Краснодара Евгений Первышов записал обращение к жителям города в связи с введением 31 марта карантина на Кубани.

Руководитель муниципалитета заверил, что в условиях действия ограничений продовольственные магазины города и аптеки продолжат работу в обычном режиме, запасы продовольствия имеются в достаточном количестве.

«Наши продовольственные магазины, аптеки работать продолжат в том же режиме. Продукты питания будут доставляться бесперебойно, то есть продуктов у нас хватит, их будет вполне достаточно, - сказал Первышов. - Никаких предпосылок для ажиотажа нет. Вы сможете посетить продовольственные магазины и аптеки в любой для вас удобный день в период действия режима карантин для того, чтобы осуществить необходимые вам покупки».

Мэр добавил, что в период действия карантина на территории Краснодара продолжат работу по дезинфекции, которая стартовала накануне.

Первышов призвал горожан сохранять режим самоизоляции и пообещал информировать жителей обо всех решениях, принимаемых властями. «Обо всех принимаемых решениях мэрией города Краснодара я буду стараться сообщать вам лично, все решения будут публиковаться на официальном сайте администрации. Прошу вас следовать тем инструкциям, которые будут у нас размещаться, - отметил мэр. – Дорогие краснодарцы, оставайтесь на самоизоляции. Давайте побережем свое здоровье, побережем своих близких и родных».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», режим карантина в Краснодарском крае ввели для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Действовать он будет по 5 апреля, однако в случае необходимости карантин могут продлить. В этот период запрещено без необходимости покидать свое жилье и пользоваться личным транспортом.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы