Курсы валют
63.72
70.50

Marriott не откроет три своих отеля к Олимпиаде в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.05.2013 12:03
Компания Marriott не откроет три отеля к Олимпийским играм в Сочи, так как не успевает их достроить
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания Marriott не откроет три отеля к Олимпийским играм в Сочи, так как не успевает их достроить. По словам вице-президента по продажам и маркетингу в Европе Белинды Потт, задержка связана с работой подрядчиков, именно на них лежит ответственность по срокам, пишет «Газета.Ru».О намерении открыть отели в Сочи гостиничная группа Marriott объявила в конце 2011 года. К Олимпийским играм оператор планировал открыть отели под брендами JW Marriott, Marriott Hotels & Resorts и Courtyard by Marriott.Предполагалось, что гостиницы Marriott Krasnaya Polyana и Courtyard by Marriott Sochi Plaza примут первых постояльцев в конце 2013 года. В начале 2014 года должна была заработать JW Marriott Sochi Golf Resort.Белинда Потт также заявила, что пока у компании нет никаких планов по строительству отелей к чемпионату мира по футболу в 2018 году, так как к 2015 году в России предполагается открыть более 30 гостиниц сети.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы