Курсы валют
69.02
77.32

Marriott не откроет три своих отеля к Олимпиаде в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.05.2013 12:03
Компания Marriott не откроет три отеля к Олимпийским играм в Сочи, так как не успевает их достроить
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания Marriott не откроет три отеля к Олимпийским играм в Сочи, так как не успевает их достроить. По словам вице-президента по продажам и маркетингу в Европе Белинды Потт, задержка связана с работой подрядчиков, именно на них лежит ответственность по срокам, пишет «Газета.Ru».О намерении открыть отели в Сочи гостиничная группа Marriott объявила в конце 2011 года. К Олимпийским играм оператор планировал открыть отели под брендами JW Marriott, Marriott Hotels & Resorts и Courtyard by Marriott.Предполагалось, что гостиницы Marriott Krasnaya Polyana и Courtyard by Marriott Sochi Plaza примут первых постояльцев в конце 2013 года. В начале 2014 года должна была заработать JW Marriott Sochi Golf Resort.Белинда Потт также заявила, что пока у компании нет никаких планов по строительству отелей к чемпионату мира по футболу в 2018 году, так как к 2015 году в России предполагается открыть более 30 гостиниц сети.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Динском районе приставы временно закрыли магазин «Агрокомплекс»

В Динском районе приставы по решению суда на пять суток приостановили деятельность магазина «Агрокомплекс»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Динском районе судебные приставы-исполнители на несколько дней приостановили деятельность магазина АО фирмы «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева. Ранее соответствующее решение принял суд.

Магазин находится в станице Новотиторовской. Согласно решению суда, должника признали виновным в административном правонарушении по ч.2 ст.6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

В рамках исполнения решения суда приставы опечатали входные двери магазина на пять суток. Представитель организации-должника получил постановление о возбуждении исполнительного производства, а также предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Калининском районе приставы по решению суда на 20 суток приостановили деятельность пекарни. Было установлено, что заведение работало с нарушениями в период режима карантина.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы